高島屋質店
高島屋質店の代表写真6

高島屋質店

質屋まもなく営業終了
    tom********さん
    いつも親切に良くして下さるので良く利用しています!! また宜しくお願いします!
    りさん
    とても親切丁寧に査定して頂きました。 素敵な方々で安心してお任せ出来ました。 今回、大変満足しております。 また、ぜひ利用させて頂きます。 本当にありがとうございました。...
    けいさん
    納得できる価格でした
    隼さん
    優しい心温まる対応で、ありがたい。
    momotaroさん
    お店も綺麗で感じも良く安心しました。また査定額も他より高く良かったです♪
    bonさん
    滋賀で信頼出来て安心して高額で買取してもらえるのは高島屋質店で間違いありません!他の質屋とは違いアットホームな雰囲気でお出迎えしてもらえます。他の質屋には行かなくなりました。
    おじじさん
    店が明るく入りやすく店員さんのせつめいがわかりやすかった
    SANADAさん
    お店もアットホームな感じで雰囲気が良く査定額も他より圧倒的に高いです。一度持ち込んでみる事をオススメします。
    eri********さん
    いつも丁寧に対応してくださいます。ありがとうございます!
    mas********さん
    とても親切で安心できました 次回も何かあればお願いしたいです
    ヤマサキさん
    資金調達できました
    こーきさん
    いつも丁寧な査定ありがとうございます
    hir********さん
    18k指輪 ダイヤモンドネックレス  コンビ指輪等査定で色々お店を周りましたが、なかなか思い届かず考えていたところTVコマーシャルを思い出し高島屋質屋さんをネット検索しましたらLINE...
    kgb********さん
    丁寧な接客と分かりやすい説明、正確な査定でとても良かったです。 とても親切で素晴らしかったです。
    igr********さん
    初めて質屋さんを利用しました。 対応も素敵で細かく説明頂き納得の買取してもらいました!ありがとうございました!
    hir********さん
    はじめて、ラインからネックレスの査定をお願いしましたが、親切にきっちりとした対応で査定額などを回答いただきました。
    田川豪信さん
    たった今、キャンペーン期間中で『口コミ』で、査定額アップします。
    digdigdaさん
    Yahooで欲しい時計があったので直接お店まで見に行きました。 質屋ですがすごく綺麗でなんか今時だなぁ。と思って感心しました。 メンテナンス等々のことも教えていただいたのですごく安心し...
    tje********さん
    ルイヴィトンの財布を2つ買取していただきました。 前回も他店より高く買取っていただいていたので、今回も利用させていただきました。 今回も満足でした。...
    マサさん
    大変親切に対応頂け、信頼できるお店だと思いました。