マリンタラソ出雲
マリンタラソ出雲の代表写真5
マリンタラソ出雲の代表写真6

マリンタラソ出雲

ホテル営業時間外
    海が見える眺めの良いレストランです。コロナ前はバイキングでしたが今は通常通りのお食事提供スタイルです。大あなごの天丼はサクサクしていてボリュームしっかりおいしく頂きました。友人が食べて...
    ぐっさんさん
    ホテルの目の前が海でした。波の音が気持ちよかったです。部屋も広かったです。歩いて10分位のところに道の駅がありました。
    ゆーちゃんさん
    海辺にあるホテルで景色がすごく良かったです。部屋もかなり広く大満足です。 ホテルに入った時にプールの塩素のニオイがしました。近くに食事するところがなかったため、向かいにあるスーパーやコ...
    みさん
    マリンタラソのプールで遊んでから泊まりました。プールは物足りなかったですが、お部屋からの景色が良く、ご飯も美味しかったです。
    xfp********さん
    お部屋からのながめが絶景でした。青い海が目の前で、空もきれいで、バルコニーも広くて、癒やされました。
    マツーンさん
    宿泊で利用しましたが景観が素晴らしいです 日本海があり目の保養になります 対応も丁寧で素晴らしいです。また行きたいです
    kay********さん
    宿泊で利用しました。沢山の種類の温水プールが楽しめ、特に屋外にある星を見ながら入れるプールが良かったです。海もすぐ近くで景色も良いです。
    じゅーんさん
    とても素敵な場所でした‼️日本海が目の前でイルカが泳いでいるところとか見れるらしいですよ。ご飯は可もなく不可もなくって感じでした。
    まぁみさん
    海水の温水プールが楽しめる。プールといっても水圧を利用して歩いたりねころんだりするタラソテラピー施設。屋外バブルでは日本海の眺めながら。 前日オーシャンビュー部屋での宿泊や飲食もできる...
    さきさん
    海の景色を眺めながら夕陽が沈むのを眺めて満喫できたホテルでした。夜は静かな波の音を聞いてロマンチックな夜でした。
    ベンドラメちーちゃんさん
    ここのホテルはとにかく安くて部屋の中から見る外の風景はとても綺麗でした!ベッドもふかふかでした完璧でした
    reviewさん
    ビュッフェは海が一望できる場所で食事ができるので景色が最高です。 料理は期待していたほどではありませんでしたが景色を楽しみながら食事ができるので良しとします。...
    kenkenさん
    結婚記念日に宿泊しました。部屋から見える海が最高に綺麗で、1日がすごいゆっくりと時間が流れた感じがしました。お料理も新鮮な物ばかりでよかったです。
    キチキチさん
    雄大な日本海を一望できる最高な場所です。プールやマリンスポーツなど楽しめます。ご飯もとても美味しいです。
    ぷちころさん
    家族旅行で利用しました。タラソプールがあり子供達も喜んでました。部屋はオーシャンビューで夕焼けもとても綺麗でした。
    塩水のプールはジャグジーで、健康ランドのような感覚。ウォーキングしてる方もいました。サウナもありよかったです。宿泊することもでき、お部屋はオーシャンビュー!天井が高く開放的です。
    kar********さん
    プールの付いたタラソテラピー施設です。全室オーシャンビューで、リゾート感に浸れます。スタッフの方々の雰囲気も良いです。
    Cielさん
    コロナ前でランチで利用させていただきました。1500円ほどでビュッフェで利用しましたが、種類も豊富で地元の食材が使われており、美味しい&楽しい&風景(海)が美しいでとても素晴らしかった...
    ngs********さん
    海が近くとても夕日がキレイに見れました。海水のプールも楽しかったです。 近くにコンビニがありますが、飲食店はないです
    こうめさん
    海のそばにあるホテルです。フロントやお部屋から海を眺めることができ、イルカが見える日もあるそうです。 海水を使ったプールがあります。