日南海岸 南郷プリンスホテル

ホテル24時間営業
4.0

• ゆったりできる

0708397楽天さん
    客室は全て海側に大きな窓がありオーシャンビューで見晴らし最高です。 お風呂は露天風呂があります。 朝食も美味しかったです。
    fuj********さん
    プリンスホテルで結婚式を挙げたため、チケットをいただきありがたく宿泊しに行きました。海が近くてとても良かったです。
    ぺさん
    宮崎県は日南市にある南郷プリンスホテル。西武ライオンズが宿泊するのはやはりプリンスホテルだからか。日南海岸も近い。ビーチあり。
    tmf********さん
    埼玉西武ライオンズがキャンプで宿泊するホテルです。プライベートビーチになっていて、素晴らしいオーシャンビューでした。ツインのお部屋で、ハンモックがあってテンションあがりました。
    日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ写真1日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ写真2
    jaさん
    西武ライオンズがスプリングキャンプをするときの定宿です。 ホテル玄関を入ると西武ライオンズの看板選手の等身大ポスターが貼られています。 部屋は広くて、ゆったりと寛げます。 部屋からのロ...
    なおさん
    西武の、キャンプ地でもある、南郷町にある、ホテル。部屋からは、海もみえますよ。景色は最高に良い何処です。
    aor********さん
    部屋からのロケーションは最高でした。青い海と青い空。夜は満天の星空。朝は朝日。を楽しめます。お風呂は温泉ではなかったけれど、海を見ながら入る露天風呂もとても良かったです。
    とろサーモンさん
    日南海岸にあるホテルです。ホテルからは海にすぐ行くことができます。夏はプールもあるので、子連れにはありがたいです。
    えれんさん
    海が一望できる温泉、目の前に広がるビーチ、プール全てが最高のリゾートホテルと言えるでしょう。いつもだと好きな場所なので、毎年泊まらせてもらってます
    tvmannersさん
    旅の途中で立ち寄りました。中の施設は整っているようでした。ホテルは綺麗で伊勢海老のイベント開催中だったので食事は最高に良かったです。
    てつさん
    建物はやや古いですが、きちんとお手入れされています。お部屋の清掃もしっかりされてましたので、安心してゆっくりできました。
    marunekoさん
    お部屋は結構広く、ゆったりした感じです。朝ご飯もとても美味しくいです。プライベートビーチやプールも楽しいです。
    ジャグ爺さん!さん
    西武ライオンズファンの方にはいいホテルかもですね🤔プライベートビーチがあるとこと、天ぷらのメヒカリが美味しかったのが良かった👍プリンスだからと行って期待して行くのはやめたがいいな😅
    mocaさん
    建物は古いですがお部屋から綺麗な海が見えます。窓も大きめで良かったです。1階には露天風呂があります。
    ユッティさん
    予約時の電話対応が最悪でした。 電話にでた男性は もしもし のみでした。 社名もなのらず、不機嫌でダラダラ話す方で嫌な気持ちになりました。
    dadadaさん
    目の前がビーチで 部屋からの景色が綺麗でびっくりしました。建物は古かったですが、オシャレで暖かい雰囲気のホテルでした
    ann********さん
    全室オーシャンビューで、部屋からの眺めが最高です。 部屋にハンモックがおいてあって、 ゆっくりくつろげる。落ち着いた雰囲気でした。...
    にもにもさん
    日南にある少し古めのホテルです。海が目の前にあり、部屋からの眺めはとても良いです。夜ご飯もとても美味しくて、お気に入りはあおさ入りのみそしるでした。野球選手も泊まりに来るとホテルの方に...
    tgj********さん
    年季の入ったホテルですがバルコニー以外は清潔でした。プールもあるしビーチにも行けてアクティビティが格安でバナナボート1人1000円とかでした。夜ご飯の青さの味噌汁は絶品でした。お風呂は...
    あまやまさん
    日南にあるホテルです。日南を観光するには便利だと思いますがプリンスと言う程のホテルではないです。期待外れでした。