ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見の代表写真2
ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見の代表写真3
ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見の代表写真4
ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見の代表写真5
ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見の代表写真6
ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見の代表写真7
ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見の代表写真8
ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見の代表写真9
ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見の代表写真10

ドイツ料理店営業時間外
    GGC@鶴見 サルビアホールのあと、鶴見は初めてという友人を連れ久々にGGC鶴見店へ。 お気に入りの川崎店の元の店ですが、こちらは現在経営は別だそう。 ビールの品揃えは川崎よりは少な...
    忘年会の二次会にて利用。木曜日予約なし7人で訪問したところ、次の予約のお客様が来るまでならどうぞと、短時間ではあるが席を確保してくださった。ドイツの雰囲気漂う店内はとても賑やか、どうや...
    鶴見にあるドイツ料理店です。
    とにかくビールが美味しかったです💕 料理はお肉系が中心で、ボリュームたっぷり。 個人的なは、もう少しお野菜のメニューが欲しかったです。
    ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見のクチコミ写真1ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見のクチコミ写真2ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見のクチコミ写真3ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見のクチコミ写真4ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見のクチコミ写真5ドイツビアレストラン Great German Cook 鶴見のクチコミ写真6
    パニワークさん
    子供連れは不快な思いをするので行かない方がいいです。あとゆっくり楽しみたい人も。 サービスが悪いと味が良くても二度と行かないですね。しかも味もそこそこだし。
    ドイツビールが美味しかったです。
    グレートジャーマンクック@鶴見 サルビアホールのあと、近所にお住まいの尊敬する大先輩のFB友人と偶然コンサートにいらしてたそのお友達の方もご一緒してGGC鶴見へ。 川崎のGGCはお気...
    鶴見にあるバー🍷 ジャーマンポテトの塩気がたまんない◎
    けいさん
    ドイツビールとお店の雰囲気を味わうお店です。少し値は張りますが、普段じゃ飲めないビールも多いのでビール好きにはおすすめです。
    adj********さん
    コンセプトがエクストラトリムで、かなり使い込んでいます。スペース的に使用することによりけりますのです。
    ドイツビールとソーセージが美味しい❗️
    隠れスポットで店内はオシャレでいい感じ お酒の種類も多くて料理も多彩でとても美味しい もう一度行きたいと思いました
    みつさん
    ドイツビールにソーセージ、ジャーマンポテト、ザワークラウトなど食べたもの全て美味しかったです。店内はボトルが飾られていて雰囲気ありました。椅子と机のささくれにズボンがひっかかったのは気...
    o15********さん
    京急鶴見駅から近くのお店です。以前に知人友人らとの飲み会で一度利用しました。鶴見らしからぬオシャレで雰囲気の良いお店です。また行きたいです。
    あややさん
    おしゃれなビアレストランです。常連のお客さんが多いようで、初見の人にはなかなか料理やドリンクが出てきません。
    ~tsurumi~ (ちょい飲み) 今日も元気に飲んでます。笑 今日は、おっしゃれ~なドイツ系飲み屋さん。 ビールは、もちろん お料理も美味しかったです。 ただコロナ禍なので 七時...
    京急鶴見駅近くのドイツ風BAR。多様なビールやソーセージが楽しめます。 雰囲気もよくピーク時はなかなかの盛況、こんなご時世で大変そうですが頑張って下さいの意を込めて。 人気メニュー...
    ドイツのお店。 ハッピーアワータイムはおつまみ二品ついて、580円ととてもお得です。 鳥のハムはとても柔らかくてにピッタリ #ドイツビール #ハッピーアワー...
    オールデイズの映画に出てくる様な木彫でネオンとグラスがいっぱいの雰囲気が良いです カウンター席もたくさんあってパーティーには盛り上がりそう
    2019.5.22 1人住まいの娘を誘ってディナータイム。ネットで高評価のグレートジャーマンクックに飛び込みで入りました。娘と外飲みは初めてだと言うと、男性スタッフがとても親切にオーダ...