李禹煥美術館

4.1

• 写真映えする

• ひとりでも楽しめる

圧巻です
    ヨーロッパを中心に活動している国際的評価の高いアーティスト・李禹煥と建築家・安藤忠雄のコラボレーションによる美術館。 半地下構造となる安藤忠雄設計の建物のなかには、李禹煥の70年代か...
    李禹煥美術館のクチコミ写真1李禹煥美術館のクチコミ写真2
    BAJIさん
    宮浦港から自転車を借りて行きました。途中から自転車侵入禁止区域があるので、徒歩で行く必要があります。
    李禹煥美術館のクチコミ写真1
    広々した綺麗な美術館ですが作品が少なくて割高に感じました。
    みもかさんさん
    予約不要で鑑賞料1,050円です。 スケール感のある屋外作品が充実していて、 バスの待ち時間に鑑賞できました。
    ももさん
    瀬戸内国際芸術祭の時に行きました。芸術祭のパスポートがあったので無料で入れました。一度は行くべき場所だと思います。
    しいさん
    予約して行きました。徒歩で向かう途中も、展示物があるので楽しめます。他の美術館より空いていてよかったです。
    dmd********さん
    予約必須ですね。連休に行きましたが、混んでいて大変でした。他の美術館も大変混んでいましたが、楽しめました。
    李禹煥美術館のクチコミ写真1
    屋内の展示は写真を撮ることが出来ません 凄く好きな作品でした
    めっちゃ素敵な作品が沢山あって超満足( ¯﹀¯ ) お気に入り♡
    李禹煥美術館のクチコミ写真1李禹煥美術館のクチコミ写真2
    khaiduさん
    入り口から美術館までの庭園部分が広く、瀬戸内の自然を体感できる。美術館も安藤忠雄設計で、李禹煥の作品がゆっくり鑑賞できる。
    李禹煥美術館のクチコミ写真1
    見どころも多く、アートを感じられます
    独特
    楽しかったです
    mumuさん
    直島にある李禹煥の作品と安藤忠雄の建物がマッチした素晴らしい美術館でした。宮浦港からバスで行きました。少し遠かったですが、行く価値ありです。
    happyprojecttakaさん
    この美術館は、内側に入る料金が1000円します。作品点数はわずか5点ほど。撮影不可。李禹煥が好きな方にはとても良いが、好きでないと費用対効果よくありません。この写真。白い砂利敷きと芝生...
    がびしゃんさん
    ひとつひとつの作品が広いスペースに展示されていました。美術館の敷地内から海を望む景色もとても良かったです。
    李禹煥美術館のクチコミ写真1
    建物はすごくよかった!
    李禹煥美術館のクチコミ写真1李禹煥美術館のクチコミ写真2李禹煥美術館のクチコミ写真3李禹煥美術館のクチコミ写真4李禹煥美術館のクチコミ写真5
    外にも展示があります。晴れていたのでとてもいい写真が撮れました、景色が綺麗です。
    Haruさん
    外だけでも十分に楽しめるとは思います。アートの知識は全くありませんが受付のところでパンフレット?を貸してくれるのでそれを見ながら回りました。