ホテルクライトン新大阪

ホテルクライトン新大阪

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    この辺りのビジネスホテルにはない大浴場があるのが気に入って2回目の利用です。※男性用のみですが。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    料金と比較してこれまでで一番よいホテルだったと思います。食事は、スクランブルエッグが付いていてメニューも豊富でおいしかったですし、料金無料のマッサージ機もついていました。温泉も2種類あ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    可もなく不可もなく、これと言って特徴がなく、めたここをという感じでもありません

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2024/1/16に宿泊しました。 3回目の利用です。 大浴場とサウナが最高です。 駅から近いし、安価なので助かります。 ゆっくりサウナ入れて嬉しいです。 また利用させていただきます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ユニットバスの洗面部が?駐車場は広い。駅から近い。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急に大阪に宿泊せざるを得なくなりましたが当日は神戸マラソンの影響でどこも満室で困ってましたがたまたま空いていて助かりました。シングル満室でツインの一人使用でしたが部屋も広く窓からの梅田...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて利用させていただきました。 建物自体は少し古く感じましたが、大浴場とマッサージチェア、そして今や見かけなくなったベッドパネルでのBGMボタンがあり、嬉しく感じました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    寒くて空調を暖房にしたかったが、設定見当たらず。建物一括管理かも知れません。 後は部屋の浴室の浴槽がちゃんと清掃されてないくらいでしょうか。 ベッドは快適でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    男性向けの大浴場があって、息子はサウナに入って気持ちよかったと話してました。女性用もあったら嬉しかったなぁーの気持ちで星4にしましたが、施設は過ごしやすくて良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    15日が台風7号のため交通機関が終日とまり15日も宿泊いたしました。親切に対応していただきありがく思っております。また大阪にいつた際には.当ホテルに宿泊したいと思っております。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂の湯が出なくなってしまい、大浴場を案内され大浴場に行ったがシャワーの湯がやはり出ない。 大浴場は案の定、ほぼ従業員がチェックしないのかタイミングかアレな毛が結構浮いてて入る気が起...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急遽大阪に宿泊が必要になり、お世話になりました。 プランが日曜日でなかなか無い中、お安く泊まれたと思います。 ビジネスホテルの要件ですが、寝るだけなら十 充分です。 良かったと思います...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    普通に良かったです、又利用したいです。

qzr********さん
    地下鉄御堂筋線西中島南方駅から徒歩5分程の距離にあり、JR新大阪駅、梅田駅へのアクセスが抜群です。空間も感じがとても良かったです。
    yuy********さん
    全体的に老朽化しており、部屋も昔のホテルの雰囲気でした。JRの路線沿いにあるので時折り電車の雑音が気になりました。
    Hoochie-Coochieさん
    御堂筋線西中島南方駅すぐ近く、その気になれば新大阪駅まで軽く歩いて行ける便利さにも関わらず、宿泊料金がかなり安く、終電を逃した際にはありがたい。お風呂とサウナもいい。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    遮音性が低く感じられます。 線路沿いの立地なので仕方ないかもしれませんが、電車の通る音が非常に気になりました。 また、夜間、早朝に廊下で話し声が聞こえ、こちらも気になりました。

liz********さん
    予約の段階で地域割が使えるということと、翌日朝に新幹線を利用するのに地下鉄で1駅ということで決めました。 地下鉄駅からは少しだけ歩きますが、分かりやすかったです。
    emi********さん
    線路の反対側の部屋は静かでした。駐車場もホテルのすぐ前にとめれました。フロントの対応も良かったです。せめてコーヒーの一杯ぐらいは部屋においていただければ。
    sugachanさん
    チェックインしてすぐお風呂場に向かう。露天風呂もあったが、グリーンカーテンの様な物で目隠しされており、外の風景を見ながらの入浴を期待していたので残念に思った。部屋は昭和な感じが残ってい...