cafe 柚の木
cafe 柚の木の代表写真9
cafe 柚の木の代表写真10

cafe 柚の木

カフェ・喫茶営業中
    古民家風のカフェです。 靴を脱いでスリッパに履き替えるので 家庭的な雰囲気でリラックスします。 畑のなかの一本道を通ったり 駐車場も舗装されてないかんじなので 運転に自信がない方は要注...
    田園風景の中にある古民家カフェ。落ち着いた雰囲気のお店です。お店の方もとても親切です。
    お洒落な雰囲気だった
    cafe 柚の木のクチコミ写真1
    田舎の家にきたような感じです。素朴な雰囲気と味が楽しめます。予約は必要です。
    古民家の素敵なカフェです。雰囲気、スタッフさん、お食事。。。どれも私の中では満点です。 ランチプレートやデザートも温かい手作りの味がしました。 ランチでは、お魚系の和食プレートからドリ...
    ラバンダさん
    田んぼ道を100mくらい走ったところにあり、平日でも少し待ちました。13時以降だと入りやすいと思います。 入口で靴を脱ぎ、テーブル席と座卓とカウンター席がありました。 ハンバーグや豚肉...
    cafe 柚の木のクチコミ写真1
    おいしかった🥰 外観や店内の雰囲気も良くて、落ち着きます🎶
    cafe 柚の木のクチコミ写真1
    綺麗な店内で料理もおいしいけど、古民家カフェの気遣いはないかなぁ~
    cafe 柚の木のクチコミ写真1cafe 柚の木のクチコミ写真2cafe 柚の木のクチコミ写真3cafe 柚の木のクチコミ写真4cafe 柚の木のクチコミ写真5cafe 柚の木のクチコミ写真6cafe 柚の木のクチコミ写真7
    自然が綺麗だった!
    cafe 柚の木のクチコミ写真1
    山の中にポツンとあるお店 スタッフさんが優しく、お料理も美味しい! 使っている器類もオシャレな人気なカフェでした
    ランチタイムに行くと混んでます。 1時間くらいまちました、
    pqs********さん
    料理ももちろんですが 器や店の雰囲気がお洒落で オーナーのセンスを感じます 大満足です また来ます
    古民家でのどかな風景の中にある 母の味を思い出す癒しのcafe
    人気店とのことで予約を入れて訪問。 見事に女子ばっかりです^_^ ランチメニューは3種類から お肉 お魚 ハンバーグ お魚は鰤かカジキマグロから選ぶ事が出来まして私はカジキマグロをチ...