串カツ田中 新宿3丁目店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

美味しい
    tos********さん
    モバイルオーダーなのに携帯の電波が弱く、Wi-Fiすすめられたけどめちゃくちゃ遅いので、オーダーにすごいストレス。あと男女共用のトイレ一つしかないのですごく待つ。
    店内は狭いけどなぜか居心地良い笑
    大崎梨華さん
    店員さんが気さくで楽しかったです! 提供も早くて満足です〜
    dep********さん
    店全体が賑やかな中、店員さんが丁寧ですごく居心地が良かった。
    asa********さん
    店員さんの対応、食べ物、飲み物、どれも良かったです。あまり広くはなく、他のお客さんは、学生、20代が多くて、声もだいぶと大きく、時々自分達のテーブルの声が聞こえなくて、その点だけが残念...
    とてもいい👍🏻
    またいきたい
    ナポリタンさん
    料理は美味しい。値段も安くていい。 マイナスポイント 時間帯や場所的なものもあると思いますが、店内がうるさい。(そういうタイプのお店なので仕方ないとは思っていますが…) 喫煙所が欲しい
    kon********さん
    お店は広く無いですが、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。友人も串カツや料理の美味しさに満足していました。 店員さんも親切に対応してくれました。 また機会があれば行きたいです。
    pu3********さん
    トイレが1つしかなく待つこともあったが、そもそも店内が広くないので待つのも大変だった。
    ろうこさん
    ガチャガチャしていて、落ち着かない… でも、これも仕方ない。若者が多いので、活気を感じる。接客態度も良かったです。 リーズナブルです。
    fac********さん
    期待し過ぎて来店したので 味はイマイチかな 近所の串カツ屋の方が 安くて美味い もう串カツ田中に行くことはないかも
    おたかはんさん
    可もなく不可もなく。店員さんがもう少し楽しく明るいと良いかな。全体的に無表情でした。笑 代々木上原店なんか明るいしノリが良かったですね。もちろん期待していつもあちこち行ってます!
    lxj********さん
    新宿三丁目の繁華街にあり感染対策もしっかりしています。また店員達さんの親切なサービスで気持ち良く、美味しくいただけました。
    賑やかな店内。楽しく飲むのにちょうどいいです。
    店員さんも元気で活気がある。店内は狭めで移動しづらい。トイレは男女共用1箇所のみで少し不満。
    rik********さん
    食事も美味しく、飲み物なども早く出てきてよかったです。
    以前は毎日のように田中さんに行ってましたが要町店がなくなり他の店舗に数店串カツ田中いきましたが、多少価格が上がるのはわかりますが、高いし最低
    【今日は串カツでがっつりと】 #串カツ がなんだか食べたくなり来店! 揚げたてを持ってきてくれるのでハッピー! #ユッケ も #かすうどん も美味でした~ #新宿三丁目 #居酒屋