8番らーめん 横江店
8番らーめん 横江店の代表写真10

8番らーめん 横江店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

8番らーめんさんで毎月8日にLINEで配布される”8の日クーポン”(8%引きクーポン)を使ってランチ。 久しぶりに期間限定ではないノーマルの”野菜らーめん”をいただきました。炒めた野菜...
    トマト冷めん期間限定で始まったらしく、 食べました。 8番らーめんで、冷やし中華頼んだら、 いつも(温かいラーメンにすれば良かった)と 思う事あるのですが、トマト冷めんは そういう感情...
    ロボットが配膳してくれます
    たまに8番ラーメンが食べたくなります。 季節限定もあるので試したくなります。 イオンの隣りなので、買い物→ラーメンの流れになりす。
    仕事の合間にサクッと石川県民のソウルフード【8番らーめん】へ(∗ˊ꒵ˋ∗)♬ 期間限定の”ゆず塩ラーメン” 定番の塩ラーメンに蒸し鶏と柚子がトッピングされてる感じ! 美味しかった~(ღ...
    sinさん
    石川県のソウルフードです。野菜がたっぷり乗った野菜ラ ーメンも美味しいですが、オススメは期間限定のもつ煮ラ ーメンが美味しいです。
    8番らーめん 横江店のクチコミ写真1
    sta********さん
    石川県のソウルフードです。野菜がたっぷり乗った野菜ラーメンも美味しいですが、オススメは期間限定のもつ煮ラーメンが美味しいです。
    8番らーめん 横江店のクチコミ写真1
    nac********さん
    バターラーメンがおいしいです。オススメはBセットバターラーメンです。冬は酸辣湯麺が無性にたべたくなります。
    美味しかったです
    hjd********さん
    近所に色々な店舗があるのでついでに寄りやすいです。どのメニューも美味しいしお値段も手頃なものばかりです。
    エールさん
    イオンモール白山の近くにある8番らーめん。 店内はとても綺麗で店員さんも元気が良いです。 野菜バターラーメンがお気に入りです
    サラさん
    イオンモール白山の直ぐ側にある8番らーめんの店舗です!メニューは他の店舗と同じで、私は唐麺や季節のラーメンが好きです!
    tyu********さん
    昔から食べ馴染んでいる味噌野菜ラーメンが一番好きです。子供用ラーメンもあるのでファミリーでもゆっくり食べることができます。
    SKさん
    石川県民に人気のラーメン屋です。 こくまろラーメンが野菜たっぷりでおいしいです。チャーハンもおすすめです。
    トトロたちさん
    新しく開発された地域にあるので、お店自体はとても良いとは思うのですが、アチラコチラに柵や車止めがあり、暗くなってから自転車や徒歩で通ると危ないです!
    トマトらーめんが始まったと同僚に誘われて 行ってきました。 「リゾット」に興味を示してたら、「らーめんを小にして、ご飯頼むのいいですよ」とのアイデアに賛同 やはりリゾットにはチーズだな...
    meeeeiさん
    やっぱりたまに食べたくなる味というのが8番らーめんです。 野菜たっぷりでどの味もおいしいです。 チャーハンもおすすめです。
    xsj********さん
    イオンスタイル白山 の すぐ横にあります。 白山イオンの中にたくさんお店があるのに やっぱり行ってしまいます。 八番ラーメンはクセになりますね。
    fbm********さん
    とても綺麗なお店ですね。 広くて清潔感もあって店員さんもテキパキと対応してくださいます。 近いのでいつも行きたいと思ってしまいます。
    Tokiko258さん
    やっぱり八番ラーメンと言ったら塩ラーメンです。 私は塩しか食べません。 他のスープも美味しいんですが味噌が入ってたりバターが入ると本来のスープの味が分からない感じがして嫌なんです。