やきとり家すみれ 柏東口店
やきとり家すみれ 柏東口店の代表写真1
やきとり家すみれ 柏東口店の代表写真2
やきとり家すみれ 柏東口店の代表写真3
やきとり家すみれ 柏東口店の代表写真4
やきとり家すみれ 柏東口店の代表写真5
やきとり家すみれ 柏東口店の代表写真6
やきとり家すみれ 柏東口店の代表写真7
やきとり家すみれ 柏東口店の代表写真8
やきとり家すみれ 柏東口店の代表写真9
やきとり家すみれ 柏東口店の代表写真10

やきとり家すみれ 柏東口店

焼き鳥店営業時間外

店員さんの感じがとても良かった。バスの遅れで予約から10分くらい連絡できずに遅れたにも関わらずちゃんと席確保しててくれました。 お料理もとても美味しかったです。 席が狭くて隣の席と密着...
    muk********さん
    とても美味しいかったです。 特にやきとり塩! また、行きます。
    かみさん
    料理の提供が早くてとても助かった。普段よりもたくさんの焼き鳥の料理があっていたくさんたべれたとおもう。
    tar********さん
    大山どりを使った焼き鳥屋さんです。シックな店内なのでデートにぴったりだと思います。一人4000円あればおなかいっぱいになります。
    kor********さん
    やきとりが豊富でしたが、お酒も多くて美味しかったです。今度は家族で行ってみて、サイドメニューもしっかり見てみたいと思います。
    oku********さん
    女性の店員の態度悪いし、店長らしきスタッフの態度も良くない。最初のオーダーが最後まで出てこないで、ラストオーダーされて頭にきたので頼んだ物でて来る前にお金払って帰りました。時間の無駄だ...
    うききさん
    いつも子供にも親切で、行きやすいお店です。可愛い、カッコいい、素敵な店員さんが迎えてくれます。
    じゅじゅさん
    スタッフの方の対応がとても良かったです。鶏肉の質も良かったです。お料理も、飲み物もリーズナブルなお値段でした。初めてのお店でしたが、また行ってみようと思います。
    店員さんの接客がとてもよかったです!
    taa********さん
    お仕事終わりに利用しました。店員の方は気さくの方が多く見られました。料理もドリンクも特筆すべきものはありませんがコスパ非常に良いです。 また利用したいと思いました。
    かわたさん
    若い方や会社帰り風の方が多くて、家族で伺った私は少し場違いかと慌てたのですが、店員さんが笑顔で迎えてくださり、焼き鳥もお手頃価格なのにとても美味しくて、楽しい時間を過ごすことができまし...
    fhw********さん
    仕事帰りにたまに行っています。鳥料理はやっぱりビールが合いすぎますね!つくねを強く勧めます。
    鶏肉料理が本当においしかったです! おすすめです☺︎ 冬の時期には鍋が温まれておすすめです🍲
    kazuさん
    早い安い旨い。若人が多い。
    店員さんの態度は良かった 食べたいものが結構売り切れになっていてショック
    やきとり家すみれ 柏東口店のクチコミ写真1
    値段もそこそこで、美味しい焼き鳥屋さん。締めのラーメンもあって、1時間くらいの夕食にちょうどよかったです。
    卓也さん
    他のお店では余り見かけない焼き鳥メニューがあり、惹かれてはいりました。ひなトロっていう焼き鳥がとにかく美味しくて3本ほどその日でリピートしてしまいました笑 皆さんも是非ご賞味あれ
    yuu********さん
    柏で二人で飲みの際に利用しています。 いまならGo To Eatもあり、懐にもいい感じで楽しめました。
    【焼き鳥、鶏肉料理でテッパンの店といったらコチラ】 ベーコン巻きトマト うずら串 もちのベーコン巻き チーピーベーコン巻き チキン南蛮 鶏白湯もつ鍋一人前 柏で、テッパンの鶏肉料理居...
    【柏にある安定度100%やきとりチェーン】 油淋鶏 アオサ豆腐 あの牛角を築いた西山社長がつくったブランド【やきとりすみれ】。 柏にも昨年オープンしました。 大山鳥を使った絶品やきと...