韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店の代表写真2
韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店の代表写真3
韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店の代表写真4
韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店の代表写真5
韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店の代表写真6
韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店の代表写真7
韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店の代表写真8
韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店の代表写真9
韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店の代表写真10

韓国料理店営業時間外

• 女子会向き

• 接客が良い

円卓があり本場感を楽しめる素敵な空間でした✨
    みんなでワイワイ食べれるような雰囲気です。どちらかというと本格的の韓国料理というより日本むきかな?辛さがあまりなく甘いですが美味しくいただきました😊
    韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店のクチコミ写真1韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店のクチコミ写真2韓国酒場コッキオ タッカンマリ&タットリタン コッキオ 鶴橋店のクチコミ写真3
    普通に韓国料理!って感じ全体的にそんな辛くない😀
    本場韓国のタッカンマリが食べられます。
    マイナーな韓国料理が多くて楽しめる。  もう少し辛さが欲しかった。
    鶴橋店は初めての訪問 ドラム缶のイスとか韓国っぽい内装で雰囲気よし
    広々とした空間なので、ゆっくりできます。少し寒く感じました。
    eqy********さん
    とっても美味しいです!! 1番大好きなヤンニョムチキンです!! また絶対行きたいです!月一では行きます
    カジュアルな雰囲気。友達同士の忘年会とかに良さげ。
    kaさん
    タッカンマリ、初めて食べました。鶏が丸々1匹入っていて、身もスープもとっても美味しかったです。また食べたいです。
    ナナさん
    本場のタッカンマリがいただける名店です。温まりました。店内もオシャレ。サイドメニューも沢山あるので、お腹いっぱいになります。
    N.N.Nさん
    濃厚鳥スープのタッカンマリが味わえるます。本場でも食べましたが、それより漢方感が薄めで日本用に少しアレンジしてるのかなと感じました。でも美味しかったです!
    yos********さん
    鶴橋にある韓国料理屋さんです。 タッカンマリが有名です。 味も美味しくて、価格も比較的リーズナブルです。
    yoさん
    タッカンマリがとても美味しくて神戸から良く行きます。 お値段は安くはないですがそこそこのボリュームは有ります。
    こたことさん
    鶴橋にあるタッカンマリが有名な韓国料理屋さんです。噂通り、タッカンマリはすごくおいしかったです!また行きたいです!
    美味しかったが、量が少なかったです。
    韓国の雰囲気が出る店内内装で、料理も美味しく、ランチは17時までの嬉しいお店。
    タッカンマリが美味しいです。 スープにしっかり味がついているタイプです。 お肉は店員さんが解体してくれるので楽です。
    るんるんさん
    タッカンマリが凄く美味しいので食べにいきました、出汁が凄くうまくてお肉も最高です。ほかの料理も美味しく頂きました。
    ya_********さん
    初めての訪問時には『タッカンマリ』を頂きました。隣の席の方がサムギョプサルを注目しているのを拝見して再訪しました。期待通りで満足です。