焼肉徳寿 K-Place

焼肉徳寿 K-Place

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 夜景がきれい

ビルの最上階にあるので夜景がきれいだそうです(私はランチしか行って無いので見てませんが) 平日ランチに行きましたが開店時には数組並んでいて、その後もあっという間に満席になっていたようで...
    北海道焼肉徳寿K-Placeの雰囲気は、モダンで洗練された雰囲気です。店内は広々としており、木目を基調とした落ち着いた内装となっています。照明は柔らかく、ゆったりとした空間を演出してい...
    ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ...
    おしゃれな高級焼き肉店✨
    焼肉徳寿 K-Placeのクチコミ写真1
    高めのお肉を色々と注文しましたが、スジや脂が多くまた硬いお肉も多く食べられませんでした。美味しいと聞いていたのに残念でした
    xlm********さん
    ビルの10階に入っている徳寿。 景色が最高で肉がより美味しく感じられます。ランチ営業もありますが、夜の利用の方が雰囲気あります。
    あさひさん
    デートにオススメできる、お店です。 上カルビくらいが、胃もたれしないのでオススメです。 また機会があれば行きたいです。
    叙々苑さんに対抗できる 高級路線の徳寿。 他店舗より若干価格設定高めです。
    焼肉徳寿 K-Placeのクチコミ写真1
    おひとり様でも利用できる
    当日の直前の予約だったが、受け入れていただき感謝。やはり叙々苑ほどの感動はないが、価格も手頃で提供も早く、満足。ホルモンがイマイチ。もっと油の乗ったやつが食べたかったー
    焼肉徳寿 K-Placeのクチコミ写真1焼肉徳寿 K-Placeのクチコミ写真2焼肉徳寿 K-Placeのクチコミ写真3
    子連れにもやさしい! 量もありおいしかった!
    平日のランチで利用。予約していって良かった👍️かなり賑わっていた。ランチは前菜、サラダ、お肉、デザート付きで白老牛カルビ&サガリランチ2080円!満足です~⤴️
    mami5584さん
    ランチで利用しましたが、すごく混んでいました。 予約していくのが良いと思います。 今回は冷麺セットを頼みました。 冷麺、ご飯、キムチや他にも付け合わせ、デザート、ドリンクがついててお...
    よき
    ランチがお得!
    たこやきさん
    比較的高層階にあり、眺めも良かったです!牛タンやすだち冷麺などをいただきました!とても美味しかったです!!薄暗いのでデートにも良いかなと思います^_^
    焼肉徳寿 K-Placeのクチコミ写真1
    10階にあるので、窓際の席からは周りの景色が見えます。
    ビルの10階にあり、窓から周りの景色が見えます。まだ夜きたことはありませんが、夜なら夜景がきれいかも! 綺麗な焼肉屋さんです。
    ムクちゃんさん
    ランチに行きました。お値段もお安く食べることが出来ました。スープをラーメンに変更できます。アサリのだしがとっても美味しかったです。
    piinyaさん
    駅前で、高層階。景色がいいだけあって急な予約は取れないイメージです。ただ、店舗もトイレなども綺麗で快適。