土~夢 ごはんカフェ

土~夢 ごはんカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

沖縄県糸満市 おしゃれカフェランチ。 ▪️土~夢ハンバーグプレートセット・1280円  (デミグラスチーズ) 沖縄でのお仕事最終日。 またまた糸満。 仕事場から徒歩5分ほどの...
    友達とまったりできました。
    美味しい
    土~夢 ごはんカフェのクチコミ写真1
    琉球ガラス村に隣接のカフェ。地元の食材を使ったやちむんで供され、食後のドリンクも好みのやちむんか、グラスを選べます。
    ★スカイ★さん
    民家を改装したようなかわいらしいカフェです。 ランチタイムに利用しました。 日替わりプレ-トとハンバ-グを頂きました。 ドリンクバ-は好きなやちむんを選ぶ事が出来ました。...
    カップが自分で選べる素敵なカフェです!
    土~夢 ごはんカフェのクチコミ写真1土~夢 ごはんカフェのクチコミ写真2土~夢 ごはんカフェのクチコミ写真3
    ハンバーグは豆腐が入っていたり、健康的な感じのメニュー。器が可愛い!店内にもやちむん(器とか)が売られていて待っている間に見ることができます👀カボチャのケーキが美味しかった🤤
    美味しかった
    nwp********さん
    沖縄にある古民家的なカフェです。旅行に行った時にランチに行きました。どれも美味しくて外観もおしゃれでした。
    いいです
    料理も美味しくて、沖縄のやちむんも展示してあったりでまた来店したいと思いました。
    古民家的なつくりで落ち着きます。 ドリンクバーは好きなやちむんカップから選べる楽しさもあります!
    食べ応えありのランチで美味しかった!人気でお客様も多かったけど、頷ける味!ドリンクバーも充実! #2023年グルメはじめ
    糸満のおしゃれなカフェ
    gricooonさん
    店内には沖縄の伝統品やちむんの販売もしています。ハンバーグを頼んだんですがとてもジューシーでボリュームもありました。
    かに吉さん
    ハンバーグが優しい味で美味しかったです!器も凄く可愛くて、ドリンクバーで好みのコップを選べるのも良かったです。
    料理はとてもおいしかったです。混雑していて店内がとてもざわついていました。またトイレも20分ぐらい待ちました。
    土~夢 ごはんカフェのクチコミ写真1
    沖縄旅行で訪問しました。 どーむ、と読むはずです僕の記憶違いでなければ。琉球ガラス村にきて、ご飯食べようと入りました。店内で人数とスマホの番号入力すると、順番来たときに電話かかってき...
    kan********さん
    駐車場が広いです。入口から可愛いお店です。 食事も美味しいですが食器のやちむんも可愛いのが多いです。
    ゆーたさん
    店内では食事もできますが、やちむん焼きもあるため、お気に入りの食器が見つかるかも?しれません^ ^ 食事もおいしくて、ゆっくり過ごすことができました。...