DCM 常滑店
DCM 常滑店の代表写真4

DCM 常滑店

ホームセンター営業時間外
    ihatov1001さん
    名鉄常滑駅から一番近くのホームセンターです。敷地が広く売り場も大きく、品揃えが豊富です。駐車場も広く、混雑時も安心です。
    odb********さん
    DIYをするために、木材を買いに行きました。種類も多く、値下げしている商品もありました。カットもお願いできるようです。
    あげ丸さん
    品ぞろえ豊富で便利なお店。日常生活で必要なものが大体手に入る。100均と合わせて上手く使い分けると節約できて良い。
    oko********さん
    駐車場がとても広いので止めやすく助かる。店舗自体もそれなりに広いので品揃えも多くあり便利なお店です。
    鈴ちゃんさん
    駐車場はめちゃくちゃ広いです。 店内は比較的空いていてゆっくり見ることが出来ます。DIYの道具も沢山揃っていました。
    ななみさん
    品揃え良く店内の商品も見やすいと思います。店員さんも親切で丁寧でした。駐車場が広くて停めやすいです。
    ポンタさん
    自宅近くで便利すぎます。ちょっと寄る、ぶらっと寄るぐらいですが生活用品欲しい時に買えるのはありがたい限り‼️
    MYAさん
    たくさん商品があるのでいつも困らずに買い物できています。オリジナル商品も品質が良いので続けて利用しています。
    us3********さん
    よくある一般的なホームセンターである。駐車場は広くてかなり停めやすいです。いつもそんなに混んでいない印象である。
    pja********さん
    近いので良く行きます。品揃えもあるので便利です。駐車場も広く土日でもそこまで混んでいないので、ゆっくりできていいと思います
    ぴよりんさん
    ホームセンターです。通りから1本入ったところにありますがいきやすいです。欲しいものも扱ってるのですぐ買えます。
    うーたんさん
    ホームセンターです。昔からありますが、なかなか品揃えも良く買い物しやすいです。他のホームセンターが混んでいたりするのでおススメです。
    たろうさん
    職人目線では品揃えは少し物足りないものの、網戸の張り替えなど一般目線の商品の取り揃えは充実しています!
    あんちょびさん
    他のホームセンターよりかは少しちいさいです。 レンタル工具をよく借ります。マキタで準備してくれてるのでありがたいです。
    たくぞーさん
    常滑の中心地から少し離れているけど地元民からしたら車で行きやすく、駐車場もめっちゃ広く使い勝手抜群地元になくてはならない存在
    まいさん
    他のホームセンターと比べてしまうと広くはないですが日常用品を購入するのには適していると思います。駐車場は停めやすいですし店内も空いてる時が多いのでささっと買い物したい時にピッタリだと思...
    bab********さん
    まだボーリング場があった頃からあるお店です。パッと見やってるのか、潰れてしまったのか、分からないくらい古いです。 何時行っても空いているので、すぐ買えますよ。
    qbn********さん
    他のカーマに比べて年季を感じます。 だいぶ昔からある感じなのか店内がだいぶ古い感じです。商品の品揃えは新しいとこに比べて?という感じですが一通りのものはあるので良く行きます。
    ライトさん
    よくいきます!駐車場広いし店の人も優しい人多いです!配置もわかりやすくお気に入りの店です!品も多いです!
    ★hiro★さん
    小型の店舗ですが、日用品レベルの買い物であれば全く困りません。近くに大型のカインズがあるので品数等では比べられませんが、カーマは対応も丁寧なイメージです。