サンシャイン ヴィアン店
サンシャイン ヴィアン店の代表写真1

サンシャイン ヴィアン店

スーパーまもなく営業開始
4.3
    dan********さん
    広い駐車スペースが奥の方にありますが、入口からやや離れているのが難点です。楽天チェックで10ポイント貰えるのは有難いです。
    サンシャイン ヴィアン店のクチコミ写真1
    Takaさん
    駐車場も利用しやすくて店内も大変綺麗に陳列されており、商品も新鮮に思えます。店員さんの対応もよくてまた行きたいと思える店です。
    ibo********さん
    ここのサンシャインは。魚が美味しくて新鮮で言う事無しです、特にお寿司が、安くて美味しくて言う事無しです。
    uuuukiさん
    大通りに面しており、食材等が豊富に置かれており、利便性の高いスーパーだと思います。また、駐車場も広いため、ピーク時でも混雑しないのが良い点です。
    yuk********さん
    ここは、魚が本当に新鮮て美味しくてよくお寿司の注文したりして買います、おせち料理やクリスマスのときも本当に助かります。
    1211☆さん
    駐車場のメインが2階で、1階は数台しか停めれないのが残念です。スーパーの横にドラッグストアがあるので、時々利用します。
    平さん
    買い物しやすいスーパーでお肉や魚が新鮮で値段も安いのでお買い得です。ぱんやお菓子などの品揃えもよいです
    mk0********さん
    日曜日の刺身3パック1000円はかなりお得でかなりの頻度で利用してます。
    kabochaさん
    商品の品数も多く、品質もいいです。パン屋やドラッグストアなども同じ建物内にあり、そこにいくと何でも揃えることができます。
    cocoさん
    野菜や手作りお寿司などの直販やお魚にど、地元の食べ物をたくさん取り揃えています。美味しいお刺身を食べたくなったら、おすすめのスーパーです。駐車場が少し変わっていて、1階は停めるところが...
    あんこさん
    品揃え豊富です。生鮮食品がたくさんおいてあるので休みの日に買いだめするのに重宝しています。休みの日は混雑してます。
    rls********さん
    日用品から食品が豊富に揃っていてよく利用させてもらってます。とにかく惣菜が美味しくてリピートしてます。
    こちこまさん
    広くて品揃えもよく気に入ってます!なかなか人気店で賑わってます。値段も安く行きやすいのでよく利用します!
    sさん
    生産者さんの直販コーナーがあり、新鮮な野菜などを購入することができます。駐車場の台数が近隣のスーパーと比べると少ないので、混雑時は車がいっぱいになることがあります。ドラッグストアやパン...
    やすよさん
    産直コーナーが好きです。全体的に取り扱う商品が、以前と比べて少し高級志向な物が増えて来た気がします。アプリの楽天ポイントが貯められたりするのはとても有難いです。
    そうちゃんさん
    品揃えがよい。駐車場は多くなく、すれ違い時に注意して運転する必要がある。夏に花火が屋上の駐車場からみれた。
    かみりんさん
    敷地面積が広く、服屋やドラッグストアが併設してあり便利です。たまに夕方に惣菜の半額セールが行われていたりしまさ。
    まめさん
    団地の中にあるスーパー。 品揃えも多く生鮮食品も良いものを揃えています。スーパーの他にテナントとして衣料品店、薬局、パン屋が入っています。本屋は閉店してしまいました。...
    ユーザーさん
    まあまあ良い感じです あまりこの店舗に行く機会はありませんが、品揃えは良い方なので近くを通った際に寄ります
    yuk********さん
    瀬戸の高台の住宅街の下にあるスーパーマーケットです。昔は瀬戸ショッピングセンターでした。その名残かスーパー以外の店舗も広くあります。