麺や 幡 弘前店
麺や 幡 弘前店の代表写真9
麺や 幡 弘前店の代表写真10

麺や 幡 弘前店

ラーメン店営業時間外

開店してすぐに満席で大人気なお店でした!! 魚介ベースのつけ麺、美味しかったです!
    麺や 幡 弘前店のクチコミ写真1
    ポークステーキつけ麺 大盛(1.5玉) at 麺屋 幡 弘前店
    麺や 幡 弘前店のクチコミ写真1
    駐車場が店の前で坂になっているので停めにくい! 店内はコンビニぐらいかな?そこまで広くないし個人客向けのカウンターは15ほど。 店員さんが元気でいいと思う。
    大人気のお店
    つけ麺最高!
    たけとさん
    がっつりしたコシのある麺を食べたければこちら。さくらの百貨店のめのまえにあるが、駐車場が坂になってて若干停めづらい。
    麺や 幡 弘前店のクチコミ写真1
    こってりしたつけ麺。五所川原にもあるが、弘前のさくらの百貨店の目の前にある。駐車は少々し辛いが、ガッツリ食べたいときはオススメ。
    麺や 幡 弘前店のクチコミ写真1麺や 幡 弘前店のクチコミ写真2
    優さん
    弘前のさくら野の前にあるラーメン屋さんです。つけ麺が人気みたいなので辛つけ麺大盛りをいただきました😃お昼時でしたので混んでいました❗️
    mus********さん
    辛いの大好きなので、辛味噌ラーメンを頂きました。寒い時はやっぱり辛いものが美味しい!次はつけ麺を頼もうと思います。
    てそかさん
    さくらの近くのラーメン屋さん 結構前からあります 駐車場少なめですが 周りにたくさんあります 店員さんも元気で良い
    ドッドリアさんさん
    弘前市内のさくらの百貨店のすぐ近くにあるラーメン屋さん。つけ麺が有名。ラーメンの種類が豊富。ランチ時は混雑していることが多い。
    ぴゃこさん
    さくらののすぐ近くにあるつけ麺やさんです。昼時はけっこう待つくらいに混んでます。つけ麺食べましたが美味しかった
    あーさん
    つけ麺か有名です。無料で大盛りも嬉しいですね!でも、かなり量が多いので、要注意です!笑 スタッフの対応も素敵だと思います。
    obj********さん
    店員さんが明るく元気な方ばっかりで見てて気持ちよくなるお店です! 煮干しチャーシュー(確か900円)を食べましたがクリーミーな濃厚さが美味しかったのでまた行く予定です。
    jsw********さん
    つけ麺は青森県内でもかなり美味しいと個人的には思いますが、県外の人にはたぶん味が濃すぎると感じると思うかな。 接客が抜群に良く、弘前に住んでいた頃は何度も通いました。
    moon109さん
    初めて行きましたが あっさり系から こってり系までいろんなジャンルのラーメンがあり面白いなと思う。個人的には あっさり系が好きだけどこってり系を食べてみました。こってり系もなかなか美味...
    麺や 幡 弘前店のクチコミ写真1
    つけ麺が有名みたいですがみそラーメンを食べました。 美味しかったです😄次はつけ麺を食べてみようかな😄
    麺や 幡 弘前店のクチコミ写真1
    弘前で美味しいつけ麺と言えばこちらのお店。
    麺や 幡 弘前店のクチコミ写真1
    美味しかったです。 なんと1人前と1.5人前の値段が同じ!自分の中で好感度高いです😆 近くに百貨店があるので中高生も沢山いました!とても入りやすい雰囲気です。
    mik********さん
    津軽地区中心に展開している地元ラーメンチェーン店です。ラーメンの他に定食系もあり、味噌ラーメンが好みの味でした。また機会があれば、来訪したいです。