蕎麦 石はら

蕎麦 石はら

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• お酒の種類が豊富

接客は丁寧で好感度高い!
    凄くよかった
    蕎麦 石はらのクチコミ写真1
    和風で落ち着いてます。が、お酒飲む人も多そうです。
    蕎麦 石はらのクチコミ写真1蕎麦 石はらのクチコミ写真2
    人気のお店で平日の昼ピーク避けても少し並びました。ですが回転もよく提供も早かったです。美味しくて雰囲気も良く、素敵なお蕎麦屋さんです
    蕎麦 石はらのクチコミ写真1蕎麦 石はらのクチコミ写真2
    お蕎麦が美味しい
    蕎麦 石はらのクチコミ写真1
    スタッフの方々も元気が良く気持ちよく美味しいお蕎麦とともに満喫させていただくことができました。
    蕎麦 石はらのクチコミ写真1
    良い値段するけどうまい!
    世田谷通りに面しているが、お客さんが少なければ静かな雰囲気
    もちたろうさん
    家族連れから1人のお客様まで様々なお客様がおり賑わっておりました。店内落ち着いた雰囲気でお蕎麦を食べることが出来ます。
    家族連れも多い
    敷居の高いお店かと思いきや程よく賑やかで家族連れの方も多かったです。
    蕎麦 石はらのクチコミ写真1
    【No.1087・東京・世田谷/世田谷区役所近く、世田谷通り沿い】2000年同じ世田谷にオープン、2007年5月現在地に移転、そば屋。 Retty に出会ったから出会えたお店、蕎麦好...
    おそばもおいしいけど、季節の一品や天ぷらをぜひ食べてほしい✨
    評判ほどでは無いです。セットの丼が貧相です。
    蕎麦 石はらのクチコミ写真1
    世田谷通り沿いよ人気蕎麦店でそばランチ。もりそばに山菜天ぷら、コシアブラのおひたし。セットもリーズナブルで、ビジネスランチから、休日のランチの方までたくさん。
    蕎麦 石はらのクチコミ写真1蕎麦 石はらのクチコミ写真2蕎麦 石はらのクチコミ写真3蕎麦 石はらのクチコミ写真4蕎麦 石はらのクチコミ写真5
    AugustNさん
    松陰神社に用事があったので立ち寄りました。十割蕎麦が美味しかったです。お酒も飲めてお蕎麦も食べれて満足です。また行きたいです
    Tomaさん
    国士舘の帰りにランチでお邪魔しました。素敵な空間でした。カウンター席も充実して1人でも気軽に入れます。天せいろを注文しました。ちょうど2000円だったと思います。
    十割せいろ、つるっと食べれて大盛りもペロリ
    とてもオシャレで落ち着いている
    ぱるぱるさん
    松陰神社駅の近くの世田谷通り沿いにあるお蕎麦屋さん、お蕎麦が美味しいです。お酒もあるので飲んで締めにお蕎麦でも良さそう。