仙台サンプラザホール

仙台サンプラザホール

ホテル

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

ライブで行きましたがどの席でも見やすかったです。トイレもそんなに並ばずに入れましたが和式が多かったです。
    仙台サンプラザホールのクチコミ写真1
    後ろの方の席だったが見やすくて良かった
    仙台サンプラザホールのクチコミ写真1
    10/14(土)、今年私達姉妹の推し活Live納めはこちらで~【仙台サンプラザホールさん】 どの席からもステージが見やすく⸜🙌🏻⸝‍ 又、隣県よりお邪魔させていただきま~す🕊 ...
    娘ちゃんが楽しみにしてたいのりんのライブです🎶 グッズも可愛かった😍 1階前列の良席で喜んでました🫶
    jdj********さん
    仙台駅から少し離れてはいますが徒歩圏内で行けるホール。某有名バンド主催のイベントを何度か見に行った時にメンバーさんが宇宙一好きなホールと仰っていましたが、音も良くて本当に素敵なホールで...
    たかポンさん
    あいみょんのコンサートで初めて利用しました。3階席の真ん中付近の座席でしたが、見栄えや音の聴こえ方は非常に良かったです。
    Spitz田村さんが宇宙一大好きな会場 【仙台サンプラザホール】 いよいよLIVEも、声出し🙆OK🙆 見てよし聴いてよし素敵な会場です。
    仙台サンプラザホールのクチコミ写真1仙台サンプラザホールのクチコミ写真2仙台サンプラザホールのクチコミ写真3仙台サンプラザホールのクチコミ写真4仙台サンプラザホールのクチコミ写真5仙台サンプラザホールのクチコミ写真6仙台サンプラザホールのクチコミ写真7仙台サンプラザホールのクチコミ写真8
    ちょにさん
    大好きなバンドのライブで訪れました。ミニ武道館と呼ばれるだけあって客席に段差があるのでステージがとても見やすいです。駐車場も併設しているのでとても便利でした。
    ポポポさん
    会場内はそんなに広くないので、後ろの方の席や2階の席からでもステージが見やすいです。 駅からそんなに遠くない徒歩圏内ので、アクセス面も不便はありません。
    ぱすたさん
    ライブでこちらの会場を利用しました。作りがステージが見えやすい構造になっていたので、上の席でもみることができました。
    hor********さん
    初めて行ったのですが、ライブで2階席でしたが、すごく広いところではないので、わりと見えて楽しめました。行きやすい所でよかったです
    kln********さん
    ライブで行きました。仙台駅から1駅の榴ヶ岡駅からすぐで、アクセスはすごくいいです。キャパも狭いので、1階の後の方でもよく見えて楽しめました。
    ぱんぱかさん
    アーティストのライブでよく行きますが、コンパクトな扇形のホールで2階席3階席でも見やすいです。仙台駅東口からまっすぐ歩いて10分ほどとアクセスも良いです。
    don********さん
    ライブで数回行った事があります。小さい会場でどこの席からも観やすいですね。でも3回席は流石に遠く感じました。
    とても落ち着いた雰囲気
    lov********さん
    ドンブラザーズのファイナルツアーで訪問。榴ヶ岡駅からも近く、アクセスも便利。仙台駅からも歩いて来れる距離なので、散歩がてら歩くのもOK。座席が不思議な並びをしていたが、その分ステージと...
    ベルさん
    仙石線榴ヶ岡駅を降りてすぐです。仙台駅からも歩いても行けます。わりと有名なアーティストも来ています。座席がゆったりしてます。
    ねこさん
    先日好きなアーティストのライブに当選し、念願のホールに行くことができました。座席からステージまでがかなり近くていつもより感動する体験でした。どこの座席も見やすそうです。
    ぺんさん
    私はあるアーティストのライブで行きました。そこまで広い会場でないのでステージとの距離が短く、個人的に1階席ならラッキーだと思います。
    からすさん
    様々なアーティストのライブが開催されています。仙台駅から近いので、遠征する人にもたいへんありがたい場所です。