白浜海岸公園

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

mak********さん
    白良浜の隣にある公園です。なんかタコみたいな滑り台のついた遊具があるくらいです。小学生くらいまでなら遊べる。
    dhy********さん
    和歌山県白浜市にある白浜海岸公園です。きれいな真っ白な砂浜が一面に広がっています。美しい海の景色に大変癒されます。
    wao********さん
    真っ白な砂浜が広がる海岸から見る夕日がとても綺麗でした。 夕日が完全沈んだ後の星空も美しかったです。
    wii********さん
    白良浜グランドホテルの目の前にあります。ちょっとした遊具もあり、白良浜を散歩する時の休憩にもいいです。
    白浜海岸公園のクチコミ写真1
    みみ ネームボード屋さんさん
    和歌山市駅から車で出発し、結構遠かったですが訪れた甲斐がありました!とても綺麗な海に感動しました。ぜひまた行きたいです。
    nsr********さん
    和歌山県白浜にある公園です。 オフシーズンに行ったので人もそれほどおらず景色をゆっくり観れました。また行きたいと思います。
    としさん
    名前の通りそのまま白い浜になります。聞くところによると、もともと白っぽい砂だったのがだんだん侵食されてなくなり、海外から真っ白な砂を輸入して一面に張り詰めたときます。天然でないのが残念...
    tk4********さん
    青い海と白い砂浜。日本じゃないみたいでとても絶景です。4月に行きましたが暖かく海開きにも行ってみたいなあと思いました。波の音と共に癒されました。
    白浜海岸公園のクチコミ写真1白浜海岸公園のクチコミ写真2
    キャベツさん
    白浜の名前の由来となる、白い砂の浜辺です。夏は多くの海水浴客で賑わいます。整備もされていてゴミも少なく、海水もきれいです。
    ffe********さん
    和歌山県の中でも屈指の海水浴ポイントである、白浜海岸を望む場所でその名の通り、白い砂浜が広がっています。
    にゃんこ先生さん
    白浜と呼ばれる海岸です。 砂がとても白く海も綺麗です。 沖縄ほどではありませんが、かなりリゾート気分を楽しめる海岸です。
    シマダイさん
    白浜へ旅行にいったときに行きました。海の砂がとてもさらさらで気持ちよかったです。8月にいったので熱くてすぐひきあげました。
    とんとんさん
    コロナ禍になってからはわからないのですが、数年前は熊野水軍埋蔵金といって宝物探しをするゲームがありとても楽しかったです。
    pxtmsさん
    7月には海開きをしています。駐車場は高いし少ないので、歩ける距離に宿泊するのがいいです。お店も少ないです。
    まみーさん
    白浜に行った時に行きました。珍しい白い砂浜が見られます。砂かサラサラしていて海も綺麗でとても良かったです。
    ちえさん
    白良浜海岸に遊具のある公園がありました。たこの滑り台や、きれいな遊具があり、子どもが楽しく遊べました。
    白浜海岸公園のクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    白浜海岸は、いつ来ても綺麗です。 こんな綺麗な場所に、羽田空港から1時間足らずで行くことができます。
    ryy********さん
    白い砂浜を見たくて立ち寄りました。他ではあまり見ることがないので、行ってみる価値はあります。のんびりお散歩できました。
    yamaさん
    ここは名前の通り白い砂浜がとても綺麗な海岸です。暑い日に冷たいコーヒー片手にお散歩するだけで贅沢な気分を味わえますね
    rgc********さん
    白浜に行った際行きました!海がとても綺麗で砂浜が真っ白で美しく最高でした。行ってみる価値はあると思います。