ぎゃらりぃ栞屋
ぎゃらりぃ栞屋の代表写真1
ぎゃらりぃ栞屋の代表写真2
ぎゃらりぃ栞屋の代表写真3
ぎゃらりぃ栞屋の代表写真4
ぎゃらりぃ栞屋の代表写真5
ぎゃらりぃ栞屋の代表写真6
ぎゃらりぃ栞屋の代表写真7
ぎゃらりぃ栞屋の代表写真8
ぎゃらりぃ栞屋の代表写真9
ぎゃらりぃ栞屋の代表写真10

ぎゃらりぃ栞屋

居酒屋営業中

京都駅から北側に一筋歩いた七条通り沿いにあります。 外観は昭和の建築か?と思わせるような作りですが、 中は京都の町屋を改装して作られており、天井が抜かれているので、広い空間です。 入...
    単品
    ぎゃらりぃ栞屋のクチコミ写真1
    ♡ 【ぎゃらりい栞屋】 ♡ 京都❤︎‬ 京都駅 ♡ 京都駅から徒歩5分でアクセス抜群ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ 半個室で落ち着いた雰囲気で お料理も美味しくて この日はポテ...
    星野さん
    京都駅徒歩圏内なのでアクセスは良いお店です。店内の雰囲気は良くて落ち着けます。味は可もなく不可もなしといった感じ。
    栗さん
    半個室とカウンター席があります。ビールがおいしかったです。グラスワインは普通のコップに入っていたので、ワイングラスで飲みたかった。料理はまぁまぁです。
    ぎゃらりぃ栞屋のクチコミ写真1
    数年ぶりに行ったけど料理も雰囲気も好き。お酒も種類も多くて良い。 なんか升寿司?っていう新たな料理があったので頼んでみた。美味しかったです。
    Maさん
    友人が予約してくれました。京都駅近く東本願寺の近くでとても便利の良い所。料理も美味しく、席も個室風にしてありとても居心地も良かった。
    人は居たけどうるさくなくよい
    iphone5cさん
    居心地最高の個室でいつの間にか長居してしまうほどですよ!メニュー豊富なので何度も食べてます。ぜひ一度試しにほしいです!
    soccerさん
    このお店の個室が居心地良くいつの間にか長居してしまうほどです。周りを気にせず過ごすことがめちゃめちゃお気に入りです。
    iik********さん
    立地はとても良いです。料理も普通に美味しかった記憶がありますが、ハイボールの炭酸がほぼなくて上司が困ってました。
    0822☆さん
    とにかく料理が出てくるのが遅い。 3回確認しても、少々お待ちくださいと言って、提供まで1時間以上かかるものもありました。店の雰囲気はよいので残念です。
    ぎゃらりぃ栞屋のクチコミ写真1ぎゃらりぃ栞屋のクチコミ写真2ぎゃらりぃ栞屋のクチコミ写真3ぎゃらりぃ栞屋のクチコミ写真4ぎゃらりぃ栞屋のクチコミ写真5
    kaz********さん
    京都駅前にある居酒屋で、お洒落な雰囲気もあります。 値段は少しだけお高めですが、それだけの価値はあると思います。
    pandaさん
    若干お値段は高めに感じますが、とてもお洒落な空間とお食事メニュー。 見た目も楽しめると思います。 デートやちょっとした会食には適しているかと思います
    あこさん
    京都駅から近く徒歩で行くことができます。店内の雰囲気もよく、創作料理をおいしくいただくことができます。値段も比較的リーズナブルで、デートで行くのもおすすめです。
    あにさん
    創作料理でいっぱい飲めるお店です。京都駅前にも近く、個室なので、デートなど、いろいろと使えるお店です。
    tak********さん
    京都駅から徒歩約10分。アクセスしやすい場所にあるお洒落な居酒屋さん。デートにも使えるような場所です。
    nnnnnhkさん
    京都で広く展開している栞屋グループのお店です。コロナの規制を受けて、いつも一時閉店を選ばれており、好感が持てます。
    まさおさん
    栞屋は、京都市内に何店舗もあるチェーン居酒屋です。店舗によって名前も違うし、雰囲気も違うし、すごく楽しめます。
    手まり寿司ランチ🍣 色んな種類が楽しめて楽しかったです。 セットについてくる赤だしと茶碗蒸しも絶品でした。