モスバーガー 高崎並榎店

4.1

• こだわりの食材

少し待たされます
    きわしまさん
    ドライブスルーでシェイクを購入。 ただ、前のお客さんが大量に注文したようで15分以上待たされました。普通なら1分程度で提供できると思うので少しは気を回して欲しかったです。 バーガーにし...
    pwv********さん
    有名チェーン店のモスバーガーです。とても美味しくて定期的に食べたくなります。大通りの近くなので、寄りやすいと思います
    モスバーガー 高崎並榎店のクチコミ写真1
    ほっくんさん
    家族で時々モスバーガーが食べたくなるとこちらが一番近いので伺います。スタッフは丁寧で感じも良かったです。
    ペット、喫煙者いませんさん
    ダブルモスバーガーがトマトが分厚くておいしいです。ポテトも塩加減が丁度良く中身はホクホクでおいしいです
    kon********さん
    ドライブスルーで利用します。モスバーガーはどれもおいしく迷ってしまい、結局いつも同じものを頼んでしまいます。オニポテも、オニオンが入っているのが嬉しいです。いく先によっては出づらいかも...
    ひかるコイキングさん
    ダブルモスバーガーがおいしいです。パティが分厚く肉汁がジューシーでトマトが厚切りで食べ応えがありおいしいです。
    熊もん太さん
    ダブルモスバーガーをよく買いに行きます。 トマトが熱くパーティーが分厚くジューシーで とても美味しいです。
    もちこさん
    チリドッグが大好きです。セットでオニオンリングを選べるのが嬉しいです。休日はドライブスルーが大変混雑します。
    大好きです!
    momotaさん
    モスに行くと頼むのは悩んだ末に、モスチーズ、オニオンリング、テリヤキバーガー、モスシェイクですね。新製品が出るとそっちに一瞬なびきますが、結局定番に戻ります。モスはやっぱり美味しいです...
    win********さん
    大通り沿いにある、モスバーガーさんです。ドライブスルーがあるのがとても良いです。店内は空いてますが、ドライブスルーはいつも混んでいます。
    ピースさん
    モスバーガーはチェーンの中では好きなのでたまに利用します。モスバーガーとチリドックが自分の鉄板です。テリヤキチキンとテリヤキバーガーが間違いやすいのかたまに違うの入ってたりします。自分...
    みっふぃさん
    車の出入りがしずらいです!昼時に行きましたがドライブスルーでかなり混んでいました!接客はかなり良いです!
    猫になりたいさん
    17号沿いのモスバーガーです。あまり忙しい様子はないが、たまに待たされることがある。味に関しては問題なし。
    プラネットさん
    普段ドライブスルー利用だが、17号沿いだからか、昼時は特に混んでいる。駐車場も広くはないので注意が必要。
    yさん
    モスバーガーはいつ食べても絶品です。店内で食べた時のバンズのふかふか感。ホクホクのポテトが最高です。
    さめさん
    いつも混んでいるイメージです!ドライブスルーも混んでます!店員さんも感じ良くて美味しくていつも利用させていただいてます!
    あすかちゃんさん
    私のタイミングが悪いのかいつも混んでますが、出来たてを提供してくれるのでとても満足です。スタッフさんの対応もとても丁寧です。
    ゆっくりできた