ドラッグストアモリ 福岡花畑店
ドラッグストアモリ 福岡花畑店の代表写真4

ドラッグストアモリ 福岡花畑店

ドラッグストア営業時間外
    mhg********さん
    近くに福の湯などがあり、駐車場が一緒なので広々としています。ポイントが多くつく日もあるので嬉しいです。
    MAKURIZASHIさん
    スーパー銭湯福の湯と同じ敷地にお店はあります。薬だけでなく食品等も扱っています。広々した駐車場もあります。
    レンゲさんさん
    ふくの湯の利用帰りに飲み物を購入。とても安くてびっくりした。買いだめに利用したい。会員カードを持っていたけど期限が切れていて引き継いでもらった。
    まめさん
    駐車場が広くて利用しやすいドラッグストアです。クーポンを使って安く買えたり、スマホ決済に対応していて支払い方法が選べたりと便利です。
    花子さん
    薬は、もちろん、食品や日用品も揃ってます。以外と、冷凍食品など安くなっていますので、行ってみてください。
    おりーさん
    自動車学校近くにあるドラッグストアモリです。店内も駐車場も広くて使いやすいです。薬や日用品だけでなく食料品も置いています。
    たろさん
    ドラッグモリは、ドラッグストアのチェーン店です。バーコード決済でも支払い出来ます。アプリでクーポンがありますので、使った方がおとくです。
    すいかさん
    化粧品やアルコール類など、他店より品揃え豊富です!決済方法もクレジットカードやQRコードなど色々選べます。
    ハマダさん
    商品もお安くお買い求めでき、店員さんの接客態度も速やかで気配りが行き届いており通いやすいお店となっております。
    かわさぷまさん
    駐車場が広いです。すごく安いわけではありませんが夜遅くまで開いていて、他のところでは見かけない飲み物等もあるのでたまに行きます。
    hir********さん
    駐車場、店内共に広く、利用しやすいです。医薬品だけでなく、食品もありますので、ドラッグストアというよりスーパー的に利用してます。
    mac********さん
    駐車場がとても広く、出入り口も2ヶ所あるため車での来店が便利な店舗。ふくの湯も併設しているためお客さんも多いです。
    みみみさん
    お薬はもちろん、お菓子や食料品や日用品までなんでも揃うドラックストアほんとに便利で良く利用しています。お菓子も安いです。
    dwg********さん
    いつも行っているドラッグストアです。よく目薬やプロテイン、塗り薬を買っています。基本的になんでもあるので急遽必要なものがあるときはとても重宝しています。
    pap********さん
    隣に銭湯があり、駐車場も広く、利用し易い環境にあるかと思えます。店内も広くて品物豊富で大変満足できるかと思います。
    しーまんさん
    ドラッグストアですが、お肉の取り扱いもあるため、スーパーの感覚で利用しています。安くて品揃えも良いのが嬉しいです。
    きりだるにゃんさん
    いつも福の湯行く時に利用します! お茶お菓子パンなどが安くてとてもいいです! シャンプーのお試しもよく購入します!
    sya********さん
    夜遅くまで営業してるので、たまに利用します。お肉などが安くなっていて助かります。店員さんの感じも良く、気持ちよく買い物できています。
    さよりんさん
    ドラックストアもりに立ち寄りました店内は明るく感染対策も万全で商品配列も整っていてスタッフさんも気持ち良く挨拶させていました。
    dxakc7097さん
    店内には食料品や日用品など品揃えもいいです!駐車場も広めで停めやすいのが助かります。ポイントカードもあります