山新 友部店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

chocoさん
    山新友部店は、駐車場がとても広く利用しやすいです。また店舗もとても広く、品揃えが豊富です。ポイントもつくのでお得に買い物出来ます。
    いなかっぺ小将さん
    山新友部店はものすごく広い駐車場で、店もとても広々として、DIY商品は種類も多く何でも揃っている感じです。15日はポイント3倍は魅力です。今回は三冊セットでお得な仕切り書と接着剤を購入...
    アイシスさん
    苗を見たかったので利用しました。駐車場は広くとても利用しやすいです。店内も広く品揃えが豊富です。店の外に植物や苗が売られていたのですが、たくさんの種類の苗を取り扱っていて見ていてとても...
    ラバンダさん
    広くて見るところがたくさんあります。特に資材は周辺のホームセンター山新より種類豊富でした。駐車場も広いです。
    ぺいさん
    ホームセンター好きにとってはたまらないお店です。こんなものあるんだ〜!とか色々見てるとあっという間に時間が過ぎます。ポイントカードもあるけどアプリもあります。チラシとかも見られるので便...
    三浦 将光さん
    笠間市の旧友部町にある地域では大型のホームセンターです。生活館と資材館に別れていて物が見つけやすいです。職人さんに優しいお店で早い時間から販売しているの模様です。また、宝くじ売場が大変...
    kさん
    駐車場、店内も広く、商品の品揃えも良いので、良く利用させていただいてます。 土日等、駐車場の出入り口が混雑して出入りが大変な時があります。
    mbr********さん
    地元の山新では品薄で数足らず、友部店へ伺いました、駐車場も店舗も大きく、在庫の数も多く欲しかったものが購入する事が出来ました。
    leg********さん
    店内も駐車場も広くてとても利用しやすいです。品揃えも豊富で何でも揃います。価格も安いものが多いです。
    はるさん
    駐車場が広く、朝7時からやっていて助かります!店員さんに商品の場所を伺った時、大変親切にしていただきました。同じように口コミされている方がいらっしゃったので、親切な店員さんが多くいらっ...
    107さん
    駐車場も店内も広いので利用しやすいです。品揃えもいいと思います。店員さんにものの場所を尋ねた時には親切に教えてくださりました。
    まさぶんさん
    商品の種類が豊富で、探しやすいです。 合鍵作りで利用しましたが、1つ15分ほどで出来あがりました。何かあれば微調整をしてくれると言ってくれましたが、全く問題なく使えました! また、利用...
    MOMOさん
    朝7時から営業しているので便利です。ちょっと必要な生活必需品がある時には買い物に行っています。いろんな工具等も揃えやすいですね。
    やふこさん
    市内では、規模が広いホームセンターです。店員さんも沢山いるので探してる商品わからない場合もすぐ案内してくださり、助かる。山新ポイントカードためるのコツコツ楽しみ
    txc********さん
    たまたま通りかかったので寄ってみましたがいろいろな商品がリーズナブルな値段で買うことができました。また是非利用してみたいと思いましたね!
    shi********さん
    この辺の山新では1番大きい店舗だと思います。特に資材の方は、品揃えが豊富で、欲しいものは友部店に行けば、大体あります。
    みーるさん
    農業系の物の品揃えも豊富で早くからやっているので近所のおじいちゃん達が沢山います(笑)小さい店舗ですが
    ひろさん
    近くなのでよく行くホームセンターです。品揃えは、普通だとおもいます。 ある程度の物は、揃うのでこれからも通います。
    oht********さん
    ご近所で最寄りのホームセンターなんで、とにかくよく利用させていただいてます。よく特売をしていて、安いです。
    なまっちさん
    買い物のしやすい、お店。 リフォームから日用品まで何でも揃っている。 店内が別れているのがよいです。