名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店
名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店の代表写真1
名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店の代表写真2
名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店の代表写真3
名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店の代表写真4
名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店の代表写真5
名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店の代表写真6
名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店の代表写真7
名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店の代表写真8
名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店の代表写真9
名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店の代表写真10

名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店

居酒屋営業時間外

値下げ交渉成立後、購入必須さん
    美味しくて、コスパ良かったです!
    入りやすくスタッフの方々が明るい。 オーダーもテキパキ受けてくれるし、提供も早い。 焼き物も美味しそうなので、次回は最初から来たいです。 焼き鳥、もだけどサイドメニューが充実してます。
    とみちゃんの串焼きはどれもおいしい!一本一本が大きくて食べ応えがある!
    名物やきとん とみちゃん 綾瀬本店のクチコミ写真1
    ここのもつ煮のお肉がトロトロで溶ける感じでとてもおいしいモツ煮!
    ともさん
    日曜日の忙しい時間帯に行きました。席は満席状態で賑わっていました。沢山の注文にも関わらず、店員さんは嫌な顔ひとつせずに、愛想良くお対応されていました。食べ物も美味しく飲み物共に素早く提...
    とても混んでいて待ちましたが少し後から来られた方はすんなりと座れたのでタイミングによると思います。店員さんはとても親切で楽しい時間が過ごせました。
    tat********さん
    綾瀬駅前から一本入ったところにあります。値段は安いのに、ヴォリュームあってとても美味しいです。ぜひ行ってみてください。
    Yキタギツネさん
    店内は落ち着いた雰囲気です。スタッフの接客対応もよく安心して食事ができます。串焼きは一つ一つが大きいのに安いです!お酒も安くて助かりました!
    【19時までハッピーアワー】 下町ハイボール・バイスサワー 今年からハッピーアワー100円→200円に値上げ、 それでも爆安(*^^*) 夕刻が近付くと、ビールに焼きとんが無性に恋...
    kit********さん
    とみちゃんは綾瀬本店以外もよく利用させてもらってます。料理も美味しいし、なんてったってコスパが良いです。また利用します!
    のりゆきさん
    いつも家族でお世話になっております!レバー最高!焼き鳥一番美味しい店です!
    たなかかさん
    駅近くで低価格系の店。焼きトンは初めてだったのもあって恐る恐るだったが、自分の舌には少し合わなかった。連れは満足できたようなので、それならそれでよし。
    オッドさん
    一時間飲み放題はありがたい! 瓶ビールがあれば嬉しい。
    miyaさん
    コスパがとても良いです。人気で賑わっている事が多いお店です。お料理もサワー系も美味しかったです。綾瀬駅からも近いです。
    ぬんさん
    綾瀬駅近くにあるコスパ最強の居酒屋さん。とんてきが名物ですが何を食べても美味しい!安い!最高!サワー系も美味しかったです!
    安価で有名。 確かに安かった!オーナー?の清潔感を疑うレベル、、、
    予約をしてから伺いました。人気のお店と聞いていましたが、確かにお客様は途切れなかったです。とても賑やかで、美味しい料理を提供してくれるお店です。
    まいさんさん
    店内はこじんまりしていますが、雰囲気の良いお店です。 コスパもよく美味しい。キウイサワーが大好きで毎回飲みます。
    あかりさん
    駅近で、安くて美味しいお店でした! やきとりも大きく、うずらの浅漬けもハムカツもチャーハンもおいしかった! スーパーキウイサワー、大きいキウイがごろごろしていて最高でした!
    xfk********さん
    綾瀬駅西口から徒歩2分程度。豚肉中心の料理が食べられるコスパ抜群のお店。ハッピーアワーだとお酒が安くいただける。