赤塚公園

公園24時間営業

• 散歩・散策に最適

• 自然に癒される

• ジョギングに最適

こちらの公園で初イベントとの事で行きました。 ベンチもありますが、自分で椅子を持って来てゆっくり観れてキッチンカー、手作りのマフィン等も売っています。 昭和3丁目バンドは異邦人、人生...
    自然溢れる公園でベンチが沢山あり、ファミリー層で賑わってました。
    休日に行ってファミリー層が沢山居ました。 彼岸花が綺麗で、黒揚羽蝶が止まっていて素晴らしかったです。
    聡さん
    小雨の時に行きました。 緑がいっぱいで余り濡れずにウォーキング出来ました。 道を外しての所に紫陽花が咲いていて、途中にも日々草が綺麗で梅雨ですが木の赤、緑、茶色のグラデーションが素晴ら...
    赤塚公園のクチコミ写真1赤塚公園のクチコミ写真2赤塚公園のクチコミ写真3赤塚公園のクチコミ写真4赤塚公園のクチコミ写真5赤塚公園のクチコミ写真6赤塚公園のクチコミ写真7赤塚公園のクチコミ写真8赤塚公園のクチコミ写真9赤塚公園のクチコミ写真10
    Miyamotoさん
    自然あふれる公園です。ランニングコースがあり一周900メートルちょっとなので気分良く走ることができます。
    ezb********さん
    こちらは紫外線が強くても、緑が豊富で守ってくれます。 牡丹、ツツジ、藤が満開で綺麗! 川にも緑が反射して気分良くウォーキング出来ました!
    朝7時に行き、駐車場は空いてて(お昼は満車になる)隣に交番があるので安心。 駐車場が20台位停められて、後ろに交番があるので安心(笑) 道がウレタン塗装で足に優しくて良い。 郷土の森で...
    Ricky0214さん
    遊具は無いが芝生張りの安全な公園。犬の散歩やジョギングに良い公園。道路からも離れており、子供と遊ぶにはもってこい。
    赤塚公園のクチコミ写真1赤塚公園のクチコミ写真2
    ほのたつさん
    よくいく中華やさんの近くある公園です。遊具は特にありませんが樹木が多くあるため、歩くにはいいと思います。
    ひまわりさん
    つくばにある公園で、駐車場も無料で停められるのでよく利用しています。 遊歩道を進むと胴峰公園まで繋がっていてウォーキング、ジョギングしてる方がたくさんいます。
    きーぼうさん
    小さい子供向けと言うよりは、ウォーキングを楽しむ大人向けの落ち着いた公園です。紅葉の季節は落ち葉がきれいです。
    おく3さん
    広くて長いお散歩コースがある公園で、どちらかと言うと森の中をゆっくりのんびりお散歩を楽しむような公園です。
    shu********さん
    比較的大きな緑に囲まれた公園です。ランニングやウォーキングで使用している方が多く、駐車場が埋まることもあるので要注意です。
    tak********さん
    とても自然が豊かで、樹木が多い公園です。ジョギングや散歩している方が多く、また公園内に緑がいっぱいなので目の保養に良い場所です。
    めるさん
    樹木と遊歩道中心の公園です。周りは大きな通りがあって、空気がおいしくないですが、ここの中はおいしいので、散歩するにもいいです。
    チャッピーさん
    土日は時間帯で駐車場が混んで停められない場合があります。 クッション道がありウォーキングしやすくて東屋、ベンチが沢山あって良い。 季節で梅、桜、紅葉が綺麗です。
    ぽんさん
    ヤマダ電機の近くにある公園です。緑が豊かでとても広いです。散歩に向く公園です。さながら都会のオアシスです。
    upz********さん
    周囲が静かで落ち着いた雰囲気の公園です。とても広いのでランニングやウォーキングに適していると思います。
    とろろんさん
    散歩に最適な公園です。ポケモンゴーが流行った時には人であふれかえっていました。僕もそのうちの1人でした。
    ちょこまるさん
    こちらの赤塚公園と洞峰公園と緑道で繋がっています。洞峰公園は運動系の公園で赤塚公園は静かに散策ができる公園で、ゆっくり散歩するのにちょうど良いです。