赤塚公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

luh********さん
    ジョギングによく行きます たくさんの人が、ウォーキングしたり走ったりしています 夜行くとあんまよくない噂があります
    PayPayさん
    少しはなれると森林や木々もあり、ひろい草むらもあり、自然が多いよい公園でした。場所によっては道幅はひろいです。
    ycl********さん
    まわりには森林や木々も多く、全体的に整備もされていて管理も行き届いている公園で綺麗でした。水場もあるのがよい。
    wbc********さん
    車でのアクセスがてきたのが良かったです。有料ですが近くに駐車場もあるので車の人でも気軽に利用できました。
    shiiiさん
    もっと遊具があればなーと いう印象。 遊び道具を持っていかないと退屈かも。 遊具は2歳くらいの子が楽しめるくらいのレベル。 大きい子がそこで鬼ごっこやってて 周りは1.2歳の子が多く...
    ふくふくさん
    運動場やテニスコートなど整備されていますが、遊歩道を歩きながら自然林を楽しむのがすき。噴水広場も夏は気持ちがいいです。
    fuku212さん
    自然が多く、春はお花見、秋は紅葉などが楽しめます。どんぐり拾いもできたりと、遊び場として最適です。大門地区ではニリンソウがたくさん咲き、開花シーズンは多くの地域のみなさんが足を運びます...
    えるさん
    夏場にはここ重宝します。噴水もあるので、水浴びとかにはいいところです。 遊具も割とあるのでいいですよ。
    村瀬さん
    遊具広場や噴水広場がある中央地区は、 利用が多い人気のスポットです 夏は噴水広場で水遊びできます。
    cgk********さん
    特徴的な噴水がある公園。野球のグランド、陸上トラック、テニスコートなどスポーツ設備も豊富です。咲いてる花も綺麗。
    ともさん
    三田線高島平駅から10分ぐらいのとこにある公園です。 かわった形のした噴水があり、野球場、陸上トラック、テニスコート、BBQエリアなどといった施設があります。
    ゆゆゆさん
    家の近くにある大きな公園です。噴水があったり、テニスコートがあったりといろんなことをして楽しめる公園です。
    tmj********さん
    凄い広い公園です。テニスコート、野球場、競技場以外に遊具があったり天気がが良い日はバーベキューをやったりする人もいます。
    bru********さん
    遊具もあり、広場もあり、テニスコートもあり広い公園です。春は桜が綺麗で、夏は噴水のところで水遊びもできます。
    みどりさん
    大きなおしゃれな噴水がある公園です。全体的な公演の形としては縦長なので散歩にいいと思います。よく遊びに行きます。
    zez********さん
    高島平にある大きな公園赤塚公園です。テニスコートや野球場もある公園です。夏にはバーベキューもできたりします。
    おもち。さん
    とても広い公園です。駅からはやや離れていますが、歩ける距離だと思います。噴水もあるので夏場は水遊びもできます。
    のんのん村さん
    高島平駅の近くにある大きな都立公園です。階段だけではなく、スロープもあるため、老若男女がくつろげる場です。
    minさん
    緑に囲まれた大きな公園です。芝生の広場やテニスコートがあります。ジョギングや散歩をしている人も多く見かけます。噴水の場所は夏になると水遊びも出来ます。
    wkさん
    見た目に反して中は広い公園と感じました。野球ができる場所や走れる場所などもあったり、散歩している人なども多いです。