カンナキッチン
カンナキッチンの代表写真10

カンナキッチン

カフェ・喫茶営業時間外
    ひまわりさん
    山口県にあるカフェです。 店内もおしゃれでごはんもおいしかったので、また近くに寄った際は行きたいです
    えりりんさん
    体にいい食事が提供されます。 少しずつおかず食べれるのは、いいですね。お腹いっぱいになり美味しかったです
    ate********さん
    家族で利用させて頂きました。 とてもオシャレで落ち着いて、利用できました。 また、PayPayに対応しているのも良いです。
    ゆんさん
    綺麗なカフェの店内でとてもよかったです。家族で休みの日に利用させていただきました。ランチが美味しかったです。
    haw********さん
    こちらのお店はなんとPayPay払いに対応されてるのでお財布を忘れても食べれますよ!ほんとに助かってます!
    とよぴさん
    山口県のら防府市にある とてもおしゃれなカフェです。田島という地域がよくわからなかったですが、口コミを見たいきまし
    m クレーム返品はできかねますさん
    外観からおしゃれで店内もとてもいい雰囲気でした。 ランチプレートも可愛くて、どれもおいしかったです!!
    Cornさん
    お野菜を少量で色々な味を楽しめるご飯です。おしゃれですが、味が変わるのが楽しくてとても大好きなお店です、
    Rさん
    内装がとてもお洒落で、ワンプレートにいろんな種類の品が乗ったメニューが見た目も味もよく楽しめました。女子会におすすめです。
    天丼さん
    健康的なお料理が出てきます。また、オシャレな雰囲気の店内でゆったりと食事ができます。いろいろな料理が楽しめるのでおすすめです。
    かんなが飾られてます。 味付けが少し変わっていて、特にアスパラガスのプリンが新鮮でした。
    scv49さん
    お洒落なランチタイムで贅沢なひとときでした。とてもよいところだったのでまた行きたいなと思いました。。
    A.さん
    とっても雰囲気の良いお店でした。身体に優しいお食事と雰囲気の良い店内で、産後にお伺いしたのですが、体も心もリラックス出来ました。是非また行きたいです。防府には数少ない健康志向のお店!と...
    あおいさん
    sanaさん
    身体に優しいご飯を提供していただけるお店で女性が大好きな品数多めのランチはお薦めです。 予約して行かれるのをおすすめします。 美味しいです。大好きなお店です。
    knn********さん
    店内はシンプルでおしゃれな空間でした。体に優しい健康的なお料理で、何種類もの品が少しずついただけるワンプレートになっていて嬉しかったです。普段椎茸が食べれない私が、こちらの椎茸のグラタ...
    みっちゃんさん
    白を基調とした外観と木目調のテーブルが並んでいる内観がとてもおしゃれさんでした。身体によさそうなメニューもグッド!
    予約しないとランチは数に限りがあり、 食べれないこともあるので 予約して行くことをおすすめします! 体に良いお料理がたくさんで すごく美味しかったです♡...
    とても素敵な店内でした。 箸置きがカンナなんです! お料理も美味しかったです♪
    カンナキッチンのクチコミ写真1カンナキッチンのクチコミ写真2カンナキッチンのクチコミ写真3カンナキッチンのクチコミ写真4
    ランチプレートドリンク付き 1500円 メニューは1種類! 手の込んだ可愛らしいおかずが沢山。 地元の素材をふんだんに使ったランチプレート。 お味噌汁が特に麹の深い味がして美味しかっ...