ココス 駒込白山店
ココス 駒込白山店の代表写真10

ココス 駒込白山店

ファミリーレストラン営業中

gov********さん
    友人と利用しました。 ゆっくりランチすることができました。
    bpc********さん
    カリフォルニアタコサラダ、シーザーサラダ、チキンサラダなどサラダが美味しいです。 包み焼きハンバーグもオススメです。 アプリがあるとランクで10%引きになるなどコスパもとても良いです。
    どの料理も美味しい。期間限定で人気アニメ等ともコラボしているため、お子さんも喜びそう。
    のんびりできる
    安い。ドリンクバーは充実してます
    時間帯が早めだったので店内は空いていました。
    まぁまぁ安い
    smileさん
    安定のファミリーレストランの チェーン店です! ハンバーグが人気です。 気軽に入れて 1人でも入れます!
    chi********さん
    他の方も書いていますが、若い女性店員の言動態度が最悪で、本社からもエリアマネジャーからも謝罪がありました。周辺でもその若い女性店員の態度は悪評らしく、改まらないそうです。近隣住民も避け...
    ヒカミッチさん
    白山駅と本駒込駅から歩いて5分かからないくらいの場所にあります。 大学が近く、いつ行っても混雑していますが、タッチパネルで入店なり席の予約が出来るので助かります。
    gnu********さん
    カフェモカが好きで良く飲みます。特にココスの場合、カフェモカにヘーゼルナッツ等のシロップを追加できて味変も楽しめます。
    あろー!さん
    今回ビーフハンバーグステーキをいただきました。 とってもジュシーで大満足!お肉もなかなかいけますね!ただし、ドリンクバーが質悪いなぁ。柚子ソーダ、トイレの芳香剤柚子みたいな最悪な風味で...
    クロマーロさん
    チョコミン党が食べたく、注文して待ってたらまさかの注文忘れ。何故か笑顔で申し訳ありません。大丈夫ですか?この店。
    nex********さん
    白山駅からでも本駒込駅からでもすぐ行ける範囲にあります。 大学など学校も近くにあるので学生の利用も多いです。 気軽に食事ができます。
    tvl********さん
    気軽に行けるし、ランチ時間は結構コスパはいいので有り難いです。ファミリーレストランの中で唯一、ホットミルクがあるのが嬉しいです。
    yth********さん
    品揃えも豊富で、期間限定メニューなどもあるお店です。味のクオリティーも高く、どの商品も美味しいです。
    yok********さん
    ゆっくり出来て大勢で時間を忘れて楽しめました。 コストパフォーマンスもよかったです。
    白山駅近くにある貴重な飲食店です。 メニューも他のファミレスとは違う美味しそうなものがたくさんありました。
    美味しかった
    美味しかった