麺蔵人
麺蔵人の代表写真10

麺蔵人

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

足湯もありよかったです♪
    麺蔵人のクチコミ写真1麺蔵人のクチコミ写真2
    のんびりできる
    麺蔵人のクチコミ写真1
    水車と紅葉が良い雰囲気です
    麺蔵人のクチコミ写真1
    浅口市鴨方町にあるかも川手延素麺がやっている、お食事処です。 11時オープンですが、11時10分くらいに着いたら駐車場もいっぱいで第二駐車場にギリギリ停めれました。 座敷と、カウンター...
    麺蔵人のクチコミ写真1麺蔵人のクチコミ写真2麺蔵人のクチコミ写真3麺蔵人のクチコミ写真4麺蔵人のクチコミ写真5
    掘りごたつ風の座敷もあるので座敷は落ち着いて食べれる。テーブル席は少しテーブルが狭い。
    流し素麺も楽しめます。
    麺がつるっとはいりこしもありおいしかったですてんぷらはおたかめですね
    麺蔵人のクチコミ写真1
    うどんをいただきました。 とっても美味しかったです また行きたいです♪

とにかく麺がコシがあって美味しい うどんをいただきましたが 夏場は素麺が有名です。 広々していて落ち着ける。 足湯もあるので、一休みできます。...
    麺蔵人のクチコミ写真1
    美味しいうどんが食べれると教えてもらったので 【かも川手延素麺 食事処 麺蔵人】さんへ! 大きな水車が目印のこちらのお店!! 江戸時代より受け継がれた伝統的な製法である 手延べ製法...
    麺蔵人のクチコミ写真1麺蔵人のクチコミ写真2
    かぼちゃさん
    鴨方町にある手延べそうめん直売所。大きな水車が目印です!中では流しそうめんもでき、夏には親子連れが多く見られます。
    麺蔵人のクチコミ写真1
    岡山名物 かも川うどん 美味しい手延べうどんが食べられます!!
    いつもお客あおおいです
    美味しかった
    RINさん
    足湯が無料で入れて外に大きな水車がある地元では 有名なお店です夏には流しそうめんもあって子供たちも喜んでいます。
    ゆめたろうさん
    d1さん
    流しそうめんもたべられるので、子供といくとよろこんで食べています。足湯のサービスもあるので、いろいろ癒やされて帰ってこれるお店です。
    足湯があって良い
    いつもはかけうどんを頼みますが、夏なのでざるうどんを頼みました。ツルツルで、美味しいです。お値段もお得です。
    麺蔵人のクチコミ写真1
    夏の麺祭りに行きました。コロナからこっち、楽しみにしていた試食もなく、小麦粉の高騰で、麺もものすごく値上がりしています。とはいえ、ガラガラもできるので、高速道路を使って行きます。