蔵出し焼き芋かいつか
蔵出し焼き芋かいつかの代表写真1
蔵出し焼き芋かいつかの代表写真2
蔵出し焼き芋かいつかの代表写真3
蔵出し焼き芋かいつかの代表写真4
蔵出し焼き芋かいつかの代表写真5
蔵出し焼き芋かいつかの代表写真6
蔵出し焼き芋かいつかの代表写真7
蔵出し焼き芋かいつかの代表写真8
蔵出し焼き芋かいつかの代表写真9
蔵出し焼き芋かいつかの代表写真10

蔵出し焼き芋かいつか

スイーツ店閉店

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

密があるれ出るほど中身も甘くねっとりしておいしいです🍠
    蔵出し焼き芋かいつかのクチコミ写真1蔵出し焼き芋かいつかのクチコミ写真2蔵出し焼き芋かいつかのクチコミ写真3

ひまわりさん
    みつ芋と呼ばれるほどねっとりとした焼き芋でとても美味しいです。以前はこちらの店舗しかなくて混雑してましたが、たくさん店舗がオープンしてるので購入しやすくなりました。
    コータローさん
    ドライブで行ってきました。日曜日の17時ごろに行きましたが、そんなに混んでなく座れて食べることができました。 焼き芋アイスが特に美味しかったのでおすすめです。...
    まろさん
    さつまいもがこんなにも甘くて美味しい食べものだという事はこのお店が教えてくれました。 どのメニューも絶品です。
    安い

ゆめりつさん
    2023GWから10日まで、船橋駅の構内露店のショーケースで[かいつか]さんの焼き芋の販売があるとのことで行きました。初日は午後早い時間には売り切れでしたが、後日1500円のお得なセッ...
    r0a********さん
    お芋のソフトクリームを食べました。濃厚で、お芋を食べているみたいでした。もう少し軽い方が好きかな、、好みではありませんでした。
    蔵出し焼き芋かいつかのクチコミ写真1
    お気軽にお問い合わせください。さん
    非常に美味しいです。 甘過ぎて4本なんてすぐに無くなります! 手土産に持って行くと必ず喜ばれます。子供にも人気。、
    スーパーの中にあります 焼き上がり時間が書いてあるので熱々が買えます🍠 蜜も溢れてねっとり甘~くて美味しいですよ

ぴささん
    200円でさつまいも詰め放題ができます。お早めに消費してくださいとのことでした。ふかし芋にして冷凍しています。おいしいです。
    aim********さん
    いただきもので食べてから、もう普通の焼き芋ではパサパサしているように感じてしまうようになりました。しっとりトロトロでスイーツのように甘いです。冷蔵で食べきれない分は冷凍して大切に食べて...
    並ぶときはとっても並びますが、味は確かです。

むぅさん
    とっても美味しいお芋です。家に持ち帰り用で買いました!!冷凍もできるのでうれしいです。また買います。
    サブさん
    美味しいよ、とお土産でいただきました。他にもお芋のプリン、大学芋など、お芋好きとしてはたまらなかったです。焼き芋は格別で高級感溢れ、冷えていても美味しいレベルでした。
    はるはるさん
    お芋を使ったスイーツやカフェメニュー、焼き芋など色々な種類が店頭に並んでおり、お店は行列ができています。
    はなさん
    本日行ってきました。駐車場も混雑。お店の外まで行列でした。目当ての紅小芋は、11本入って1450円。ねっとり甘くて美味しいです。ライン追加で生小芋を詰め放題できました。大満足です。
    みかんさん
    わたしは芋がとても大好きでいろんなところに行って芋料理を食べてきました。ここの芋達は本当に甘くて美味しいよ
    あいすさん
    さつまいもが大好きなので、めっちゃ美味しかったです!こんなに美味しいさつまいもが食べられて幸せでしたー!
    mama529さん
    娘と夕方お邪魔しました入口から焼き菓子、冷凍コーナーをみて帰りにお土産でも買って帰ろうと思ってましたが、とりあえず芋のソフトクリームを2つ注文し店内で食べてたら後から来たお客さんと自分...
    minnieさん
    美味しいお芋がいただけます。たくさん作ってらっしゃるので在庫は半端ないです。paypay使えるので安心ですね