グリーンランド 小倉店
グリーンランド 小倉店の代表写真8

グリーンランド 小倉店

カプセルホテル24時間営業
    Sizukanarudonさん
    小倉駅前にあるカプセルホテルグリーンランドは駅前でサウナに入る時はグリーンランドです。料金も安いので助かります。
    みっちゃんさん
    昔ながらの雰囲気のカプセルホテルです。夜遅い時間でもサウナやお風呂が利用できて便利です。食堂のメニューも充実しています。和食の朝定食をいただきました。美味しかったですよ。
    レオンさん
    歴史を感じる施設の雰囲気で個人的にはけっこう好きです。寝落ちからの朝サウナでしたが、サ室が結構綺麗で広々していて良かった!!
    たまごさん
    とても古い建物です。私がタバコを吸わないので、匂いに敏感なせいもあるのか、建物全体がタバコくさいです。しかし駅近で安いのでそれは良い。
    oor478625さん
    施設自体は新しいわけではありませんが、素泊まりなどでは、コスパが良いと感じています。サウナが好きな人には、たまらないホテルだと思います。
    jai********さん
    家族3人で行きました。温泉が有名と聞いたので行きました。湯加減も良くかなりリラックスできました。疲れが溜まっている方にオススメです。また行きたいです。
    rll********さん
    外から見ると普通ってよりもまあまあ古いかんじです。中はそれなりに使いやすくて値段的に割りにあっていました。
    qil********さん
    初めて行ったのですが、温泉もサウナもついていて便利だと思いました。また機会があったら泊まろうと思いました。
    bsq********さん
    こちらのカプセルホテルはサウナが付いているのでとても充実しています素泊まりでもいいですし私は必ずサウナに入って汗を流して泊まりますお勧めです
    カズちゃんさん
    やはりこの辺で安く泊まりたいならここでしょうね。出張の方や飲みすぎた人もサウナでさっぱりして寝たら次の日は体が楽で全然違います!
    潤さん
    街中にあり交通の便がとても良いですね。施設は昔からあって古いですが清潔に保たれている!安くでとても助かります
    asx********さん
    昔からあるカプセルホテルですが、ここの一番の特徴はなんといってもサウナです! サウナで整えば自然と眠りにつけます。駅前なのも最高!
    愛梨さん
    安いしたくさんえいがとかもみれるしめっちゃいいなーっておもいました!人もたくさん来ないからめっちゃよい!
    tamoriさん
    一般的なカプセルだと思います。意外と空いている日のほうが、開放的になる人がいるのか、少し騒がしいと感じました。
    ccr********さん
    とてもお安い値段で気軽に泊まることができます終電に逃した時とかこちらのホテルにお世話になっています案外人の声も気にならず眠れますおすすめです
    nic********さん
    繁華街の中心にあり、私はよくパチンコ帰りに寄って、サウナを満喫してそのまま泊まって、また次の日にパチンコに行ってました。1日中ご飯もお酒も楽しめ最高の施設です。
    送料無料!!セール中!さん
    店内は思ったよりも広くて居心地がとても良かったですね。 トイレも綺麗にしており寝心地なども最高でした。
    ぱんださん
    小倉駅から歩いて5分圏内なので、とてもアクセスしやすく便利です。カプセルホテルは慣れているので、快適に過ごせました。また近くに行ったときは利用します。
    ale********さん
    小倉駅から徒歩3分程度と場所も最高、ご飯や飲みの後でもすぐに行ける場所がとても素晴らしい。夜飲んでひとっ風呂浴びて快眠。朝起きて少し残った酒をサウナで抜いて、朝は周りのどこかのお店で朝...
    グリーンランド 小倉店のクチコミ写真1グリーンランド 小倉店のクチコミ写真2
    ka4********さん
    出張の際にたびたび利用させてもらっています。サウナ付きでマットも凄く気持ちいいです。店員さんも感じがいい。