ラーメン山容

ラーメン山容

ラーメン店
    qxk********さん
    味噌ラーメン、本当に美味しかったです。店主と奥様の人柄が大好きでした。51年間お疲れ様でした。
    ひーちゃんさん
    味噌ラーメンとチキンライスいただきました。赤味噌のラーメンははじめてですが美味しかったです。チキンライスも懐かしい感じで良かったです。もうすぐ閉店なので惜しまれます。店主と奥さんが一所...
    もうすぐ閉店とのことで惜しまれます。 赤味噌ラーメン美味しかったです。
    ラーメン山容のクチコミ写真1ラーメン山容のクチコミ写真2
    cri********さん
    昔からやっているラーメン屋さんです。醤油ラーメンも懐かしい味がして美味しいですが味噌ラーメンがおすすめです
    キララさん
    昔ながらのラーメン!! 醤油ラーメンがめちゃくちゃ美味しかったてます"(∩>ω<∩)" また食べに行きたいです!!
    るいパパさん
    昔ながらのラーメン屋さんです。店舗は、古いですが、味はとても美味しいです。特に味噌ラーメンがおすすめです。
    tal********さん
    醤油ラーメン美味しすぎてたまらない🥰大好きまたたべたいみーたんを愛すよからつけ麺がくださいください
    ららさん
    店は古さが際立ちますが、味は美味しいです。なかなか入るのに勇気がいりますが、勇気を振り絞って食べてみる価値はあります。
    Phoenixさん
    ここって今もやってるんかなぁー?店を通るけど、やってること最近見たことないんですけど...。誰かわかる人いたら、コメントお願いします。
    はっぴーさん
    シンプルなようで深い味噌。八丁味噌仕込みの甘めの出汁にちぢれ麺が素朴で、とてもリーズナブルな老舗のラーメン店です。駐車場はないのでご注意ください。
    yoshiさん
    昔ながらのさっぱり系のラーメンながら、どこかコクがあり味わい深いラーメン。これ系の中では結構ダントツ。
    塩らーめんは少し野菜の甘みがあり うまい コスパもいい
    ラーメン山容のクチコミ写真1ラーメン山容のクチコミ写真2ラーメン山容のクチコミ写真3ラーメン山容のクチコミ写真4
    tukiho01さん
    さっぱりとした醤油味のラーメンがとても美味しいです お昼に1人で時々行っています おひとりさまが多いです
    もちさん
    昔ながらのラーメン屋さんで美味しい。 匂いもいい。 高齢の夫婦でラーメンを作っていると思います。駐車場はありません。
    kei********さん
    山室付近へ、出かけてると、立ち寄って 大好きな味噌ラーメンオリクエストします、顔馴染みで、味噌ラーメンと、言わなくても、出てきます、とにかく、美味しいです、他にもありますが、味噌は絶品...