熊本空港カントリークラブ
熊本空港カントリークラブの代表写真10

熊本空港カントリークラブ

ゴルフ場
    gam********さん
    名前の通り熊本空港からすぐのところにある熊本空港カントリークラブ。空港から近くなので、遠方からも行きやすいです!
    SMILE !さん

豚しゃぶおろしそば

豚しゃぶおろしそば前半終わりにクラブハウスのレストランで昼飯🍜口頭注文-後払いSDB=県(20)位外 / 食ベログ=県(20)位外 ★3.07※順位or★評価 = レビュー日時点...
    trading cardsさん
    熊本県菊池郡菊陽町にある熊本空港カントリークラブです。熊本県の方へ伺った際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。オススメです。
    mix********さん
    空港からすぐのところにある、とても綺麗なゴルフ場でした。とても良いところで、グリーン周りも綺麗で気持ちよかったです。
    kpjamtpamさん
    空港近くに目と鼻の先にあるゴルフ場です。試合でもよく使われてて、とても行きがいがあるゴル場となってます!
    梅干しさん
    熊本空港近くにあるゴルフ場です。友人に誘われ女子ゴルフツアーを初めて見に行きました。近くでみるプロ選手のラウンドに感動しました。
    いくたまさん
    仕事の関係で付き合いかありラウンドしました。初心者レベルの私には悲しくなるほど難易度が高くだいぶ走り回りました。女子ゴルフツアーも開催されているみたいでした。
    ゆーーーさん
    名門だけあってコースは難しいです。 熊本では料金は高い方ですが、キャディーさんの対応はとても良く、気持ちのいいラウンドができました。またリベンジしたいと思います。 キャディーさん付きで...
    みみりんさん
    とても綺麗なゴルフ場です。たまに利用しますがあまり混んでいることもなく楽しめるのでおススメです。景色もとても良いです。
    ポイントマスターさん
    景色がなかなかにきれいなカントリークラブでした。 ちょっとした観光気分で楽しめました。 また、行きます
    にやさん
    景色はかなり綺麗でゴルフをしてかなり楽しかったです。家族とゴルフに行きましたが、次は友達を誘って行きます。
    avwcさん
    熊本随一のゴルフ場。唯一会員権が値下がりしない。トーナメントコースだけあって最高。飛行機がすぐ上を飛んでいく迫力も良い。
    ときさん
    県外在住ですが、何度かラウンドしました。かなりメンテナンスが行き届いた素晴らしいゴルフ場だと思います。
    きゃんさん
    市内からも近く阿蘇などのゴルフ場より行きやすい場所だと思います。ロケーションはおとりますが綺麗だと思います。
    fdhmh0316さん
    熊本最高峰のccです。手入れが完璧に行き届いています。女子ゴルフを観戦しにいきますが、ccの景観も相まってとても華やかで見事です。
    SMILE !さん

熊本ラーメン

熊本ラーメン+ハイボール マー油の風味豊かなサラリとした豚骨スープ ストレートの細麺でプチっと硬めの茹で上がり 前半終わりクラブハウスのレストランで一杯...
    pol********さん
    2022年に女子プロゴルフツアーが開催されました。熊本空港から車で5分と県外からのアクセスがかなり良い。
    kojibouさん
    営業のお客様の接待で、KKT 杯バンテリンレディスオープンを見に行った。 私も人並みにゴルフはするが、さすがにこんな素晴らしいゴルフ場でできるような身分や技量は持ち合わせていない。女性...
    sta********さん
    とても開放感のある素晴らしいゴルフ場でした。バケーションもよくプレーしやすいゴルフ場だったのでまたリピートしたいです。