自然食ブッフェ姫蛍
自然食ブッフェ姫蛍の代表写真9
自然食ブッフェ姫蛍の代表写真10

自然食ブッフェ姫蛍

ビュッフェレストラン営業時間外

このビュッフェに勝てるところはない!!
    自然食ブッフェ姫蛍のクチコミ写真1
    お風呂の後はこちらでビュッフェ。 夜はお寿司だったりステーキだったりいろいろありました
    いつ行っても混んでますが、数年前と比べるとずいぶんマシになりました。 ネットでの予約が出来るようになったからでしょうか?
    ケーキが色々な種類があり美味しかったです!
    自然食ブッフェ姫蛍のクチコミ写真1
    いつも待ち時間が長いです。 アプリで予約をしてからの来店がおすすめです。
    自然食ブッフェ姫蛍のクチコミ写真1自然食ブッフェ姫蛍のクチコミ写真2自然食ブッフェ姫蛍のクチコミ写真3
    おもちさん
    種類が豊富でデザートもあり美味しいです!時期によってフェアがあってるので毎度楽しみです!お蕎麦がおすすめです♪
    自然食ブッフェ姫蛍のクチコミ写真1
    きれいだし料理も美味しい
    しんたさん
    ディナーで利用しました。種類が豊富で、クオリティも高いバイキングです。鶏白湯とテンパイプリンは必須です。
    自然食ブッフェ姫蛍のクチコミ写真1
    温泉に来たついでに利用しました。11時半からでしたが、すでにお客様がたくさんでした。 PayPayの20パーセント還元中だったのでラッキーでした😍 中華から洋食、ラーメン、カレースー...
    ゆきさん
    ドリンクバーでアイスコーヒーを注いでからの バティシェ特製スイーツ15種類を堪能。 冷蔵ショーケースに入っているのを3種類ずつ注文して出して貰えるんですが、どれも美味いけど特に天拝プリ...
    cyahさん
    天拝の郷の中にあるブッフェレストランです。 とにかく種類が沢山あり、どれも美味しいです。 いつも人が多く待ちますが、待つ甲斐があります。
    たーにゃハンターさん
    今回はお風呂ではなくバイキングを食べにきました。元を取るというよりも好きなものを好きなだけ食べれて幸せでした。味も美味しかったです。
    おまるさん
    お値段は少々高いですが、料理の品数は多いし美味しいです。健康に良さそうなのも嬉しいです。多い時は待ちます。
    uap********さん
    メニューが豊富で、バイキングの中でダントツに美味しいです。デザートの種類も多くて ついつい食べ過ぎてしまいます。
    yumeさん
    品揃えは良くお腹いっぱい食べられます。開店と同時に入ってもお客さん多く平日でも少し待ちがみられます。お野菜好きな方にはおすすめのブッフェですよ。
    vss********さん
    てんぱいのさとの中にあるブッフェです。 ランチで食べ放題、少しお高めですがどれも美味しいし、月毎にメインメニューが変わり飽きが来ません
    hi_********さん
    種類がたくさんあってどれも出来たてで美味しい!予約していくのをおすすめします!ケーキもたくさんあってクオリティも高いです。
    食べ放題バイキング。料理もデザートもどれもとにかく美味しい。見た目もきれい。店内はこまめに掃除してあり、気配りが行き届いていて、清潔。料金は少し高いが納得の種類、味。
    ぴーさん
    月に一度は必ず行ってます! お食事はもちろん、ケーキが凄く美味しいバイキングです。家族みんな大好きです。
    クオリティの高いスイーツを 提供されています