イタリア式食堂 キャンティ CAFE 江の島

イタリア式食堂 キャンティ CAFE 江の島

イタリア料理店営業時間外

• デート・記念日向き

• デザートメニューが豊富

エビの旨味たっぷりのカレーがとっても美味しかった♪丸ごと食べられる海老も最高😆
    江ノ島たくさん歩いて疲れたので 食べ歩きでテイクアウト! アイス美味しかったです アイス食べながら夕日見れました
    テラス席からは海が一望できます。海風が気持ちよくお天気の良い日はおすすめです。休日は並びます。キャンティはワインが安く呑兵衛にはサイコーですよ。海を見ながら美味しい料理とお酒を楽しめま...
    今年もやって来ました、シーキャンドルイルミネーション。  17時からのイルミネーション前に1時間ほど、イルキャンティで昼のみが恒例。  タコの🐙ラベル(エチケット)の白ワイン、クルー...
    イタリア式食堂 キャンティ CAFE 江の島のクチコミ写真1イタリア式食堂 キャンティ CAFE 江の島のクチコミ写真2イタリア式食堂 キャンティ CAFE 江の島のクチコミ写真3
    美味しい♪
    美味しかった。
    【神奈川県藤沢市江ノ島頂上辺り】 ふもとのイルキャンティビーチェでドレッシングが美味しいのはよーくわかっていたので、今回も絶対食べたかったカリブサラダ!これは外せません。 安定の...
    海を眺めながらのパスタが最高だった ただ行ったのが雨の日だったのが盲点
    ドレッシングを、食べにいくと言っても いいお店です。 ピザも薄生地で美味しいです。 テラス席は週末賑わってます!
    江ノ島のてっぺんにあって、良かったが夜だったので室内で過ごした。 サラダがとても美味しかった。
    江ノ島にあるレストラン 海が一望出来ます!
    最高
    抹茶のジェラートは美味しかった!
    テラス席もあり景色もよく名物パスタもあり、ドレッシングがとても美味しい
    景色もお料理もグッドです
    景色も食事も楽しめた!
    maruさん
    あんなにロマンチックな所で美味しい料理最高です!
    とても良かった
    最高です!