DCM 羽島店
DCM 羽島店の代表写真3

DCM 羽島店

ホームセンター営業時間外
    Tristanさん
    大手ホームセンターチェーンで品揃え豊富のうえ、スタッフの方も明るい方が多くて丁寧です。駐車場も広いので入りやすい。
    あげ丸さん
    足りないものがだいたいある店。工具など日曜大工用品が結構しっかり揃ってて助かる。台所系はダイソーなど100均と合わせてうまく節約するといい。
    まったんさん
    実家の近くなのでたまに利用します。日用品など品揃え豊富なのでありがたいです。店外には花も売ってるのもいいと思います。
    cok********さん
    木材や工具がたくさんあります。日曜大工のときには、便利な品揃えです!駐車場もあり、広くて買い物しやすいです。
    ポテトさん
    店員さんの雰囲気もよく、料理もすごい美味しいのでファストフード好きの自分もかよいつめています。またいきます
    ftropiulさん
    カーマは、子供の頃から行きなれたお店です。特に農作業とDYI関連の商品は豊富に置かれているので、安心してお買い物できます。
    祖さん
    DCMのオリジナルブランド商品を愛用する事が多いので、取り扱っているホームセンターのDCMカーマ羽島店で買物をします。
    kai********さん
    駐車場もひろいです。商品もいろいろあり、店内もひろくてまわりやすいです。大容量なのがお得なのも多いです。
    8550さん
    大型店なので基本的に大容量パックが多く、少量用は少ないです。ただし、圧倒的に大容量パックが単価でいえばDCM価格でお得です。
    mさん
    いつも利用させていただいています!カーマはなんでも揃うところがいいですね!また利用させていただきます!
    zer********さん
    日曜雑貨や家具などたくさん売っています。私は花が好きなのでよく観に行きます。観ているととても楽しいです。
    sug********さん
    アクセスがいいのでよく利用しています。品揃えは十分だと思います。店員さんが親切に対応してくれるのがうれしいです。
    buu********さん
    いわゆる普通のホームセンターです。一通りのものは揃えられます。プライベートブランドが充実しています。
    cds********さん
    かなり広いお店で品揃えもかなりいい。駐車場もひろいのでとても便利で毎週使わせてもらっているのでおすすめ。
    ユージオさん
    普通のホームセンターですが、一通りの品揃えはあるので、いざという時は便利なお店です。メダカの水草を買いに行った時に品切れだったのは残念ですが、ペットシーツなどはあったので助かりました。...
    リックさん
    商品数が少ないです。人もあまりいません。店舗自体もかなり古いです。メジャーな物を買うだけならいいと思います。
    てんとうむしさん
    他のカーマのお店と比べると規模は小さいが、昔からあり地域に馴染んでいるお店。店舗の大きさから品揃えはまあまあが、利用しやすい。
    いるかさん
    家から近いのでたまに行きます。 商品の場所が分からない時に店員さんに聞いたら用途が同じものが陳列されていてどう違うのかも親切に説明してくれました。
    tak********さん
    いつものカーマさんといった印象 あまりホームセンター事情には詳しくないものの、また行ける時があれば寄らせていただきます
    かさん
    近くにあると便利なホームセンター。 カインズホームのようにオリジナル商品や安くてお得な商品はあまりない。 メーカーの既製品を買うにはお勧め。ホームセンターは店内が広いので買い物がちょっ...