ホテル メルパルク 岡山

ホテル メルパルク 岡山

ホテル

• お部屋が静か

ush********さん
    駅から近いホテルです。 イオンモールのすぐ横なので買い出しにも困りません。 荷物預かってもらえました、ありがとうございます。
    ゆっきぃんさん
    駅から割りと近い宿泊施設。1階のレストランの質がよい。きれいな内装で大人数でもゆっくりくつろげる。サービスもよいのでおすすめ。
    eir********さん
    結婚式、同窓会などで何度か利用しました。スタッフの方の接客がよかったのが印象的でした。落ち着いた雰囲気のホテルです。
    あらたにさん
    大学のサークルなどの集まりで利用したことがあり、ホテルの皆様の対応がよく、非常に楽しむことができました。
    sao********さん
    サークルなどの大きな集まりなどで利用したことがあります。ホテル内は普通ですが、楽しい時間となりました。
    呑ん兵衛さん
    非常にオシャレなホテルです。料金も比較的リーズナブルです。どちらかと言うとファミリー向けだと思います。
    kn8********さん
    こちらのホテルメルパルク岡山は岡山駅からアクセスが良いのでいつも出張の時に利用させていただいています。
    千恵さん
    年配の方には郵便貯金会館と言った方がが分かりやすいですね。結婚式場のイメージが強いですがホテルとしても充分です。あまり古さを感じさせず清潔に保たれています。
    pxさん
    地元では、宿泊施設よりウェディングの方が有名です。昔の郵便貯金会館でも名が通ってます。築年数の割に綺麗です。
    もさん
    綺麗で広めのホテルです。よくホテル以外の部屋貸しているのか講習やイベントなどがされているイメージです。
    kku********さん
    中国四国地区の支社の社員研修のために何度か利用しました。 岡山は中国四国地区から集まりやすいです。 このホテルは駅から少し歩きますが、広さや施設などは良いです。
    cou********さん
    駅から近く、イオンモールや飲み屋街も近く、便利な立地です。 部屋はビジネスホテルよりはゆったり目で落ち着いて過ごせます。お料理は一般的なホテル用の冷凍食品。コスパは悪くないと思います。
    てつさん
    昔、身内の結婚式で親族一同で泊まったことを思い出します。 とても丁寧な対応をしてくれるホテルだったので無くなるのは残念です。
    おはぎさん
    自分の結婚式もですが、友達や身内の結婚式で何回も利用しました。ていねいで思いやりのある接客でいつも満足してました。ランチのバイキングとか、夜のディナーでも利用しました。時代の流れかもで...
    maさん
    歴史あるホテルという感じです。建物は古いですが中は綺麗で結婚式などもできます。駅が近い割に安くていいです。
    tjma4989sssさん
    友人の結婚式で式に参加した後に泊まりました。 素泊まりのような感じであまり覚えていませんが特に不満もありませんでした。
    groengreenさん
    昔からあるホテルですが、内装はリニューアルされていて綺麗でした。今年の9月で営業を終了するようです。
    yumさん
    友人の結婚式で行ったことがあります。昔からあるホテルですが綺麗にされていて、接客もとてもよかったです。
    mimimuさん
    最近リニューアルしていました。駅からは歩きますがイオンモール岡山を通っていくとわりと近く感じました。
    odekakerunrunさん
    少し古めのホテル、部屋はリニューアルされて綺麗でした。 フレンチの夕食コースは美味しかった。 コロナ禍と言う事もありロビーが寂しいかんじで暗い印象を受けました。