花茶茶花
花茶茶花の代表写真9
花茶茶花の代表写真10

花茶茶花

カフェ・喫茶営業中
    沢山の種類を食べれて幸せな気持ちになりました!
    ランチボリューミーです
    あーさん
    入口に続く階段からしてユニーク。店内にはいろんなものが飾られていて色合い的にも個性的。ゆったり落ち着きたい人には不向き。ランチは量も多く美味しい。駐車場がちょっと狭い。
    初めて行きました。何度も前を通ったことがあるのにこんなオシャレなお店があったなんて知りませんでした。 隠れ家的なお店で、雑貨も少し販売してました。 ランチのメニューは1種類のようですが...
    花茶茶花のクチコミ写真1花茶茶花のクチコミ写真2
    mさん
    加古川の隠れ家のようなカフェ!夜遅くまで開いているので、とても利用しやすいです!店内にはさまざまなペンダントライトがあり、おしゃれ!
    mamさん
    ランチで利用しました。沢山の小鉢が乗っており、少しずついろいろ食べられます。カフェ利用にも良いと思います。
    お腹いっぱいになること間違いなし
    花茶茶花のクチコミ写真1花茶茶花のクチコミ写真2
    kyo********さん
    2階に上がっていくところで雰囲気も隠れ家的でよかったです。ランチメニューが、品数も多く、ボリュームもあってよかったです!
    エビドリアさん
    ランチは、人気のため、予約必須です。品数が多くて、おなかいっぱいになります。コスパ最強!駐車場あります。
    Y-iさん
    家から近いダイニングバー的なお店です。 雰囲気も良くて感染症対策も出来ていて、料理も美味しいお店です。
    パンダさん
    店が2階の急な階段を上がったところなので、看板が見えても「…どこ?」となりますが、入ってみたら素敵空間が広がってます。いろんなものが少しずつ食べられるので楽しいです。
    面白い雑貨が飾られていて 素敵な空間です
    藤井 かなこさん
    ワンプレートに沢山の具材が入ってて行くのが楽しいです。店の感じもオシャレです。 又、行きたいと思います。
    zlw********さん
    ママ友ランチ会にはめちゃいいと思います。お洒落な料理です。ただ駐車場の台数がめちゃ少ないのが難点です。
    jmt********さん
    えー!こんな所にお店があった!と(笑)。中に入ると可愛い雰囲気のお店です。種類豊富に盛り付けされているランチは体に優しそうなものばかり!毎回行くのが楽しみでした。お腹いっぱいになります...
    みっちゃんさん
    どこにお店があるのか分かりにくかったです。また駐車場も前に停めていいのかわからず、停めようとすると、車屋の方に怒鳴られました。もう少しわかるように書いてくださると助かります。料理はとて...
    あっくんさん
    ボリュームというか、いろんな料理が少しずつあり、体に良さそうだなと思います。 店内はおしゃれでした。 駐車場が分かりにくいですね
    断捨離中★さん
    コスパ100点。大人のお子様ランチセットがある!とにかく色んな小鉢が食べれて最高です。絶対また行きたくなるようなお店!!駐車場ありますー
    takumamaさん
    仕事の帰りに一人で行きました。以前に友達と行ったことがとても美味しかったので、久しぶりに・・・。 量がとても多くてお腹120%です。丁度混んでいない時間帯だったのでとてもゆっくり出来ま...
    ess********さん
    今回は家族で利用させていただきました! 私はコーヒーとサンドイッチをちゅうもんつかしながらの味でなつかしかった