個室和食居酒屋なかの家 京橋店
個室和食居酒屋なかの家 京橋店の代表写真9
個室和食居酒屋なかの家 京橋店の代表写真10

個室和食居酒屋なかの家 京橋店

居酒屋営業時間外

個室っぽく分かれてて、賑やか過ぎたけど迷惑にならずに済みました。
    個室和食居酒屋なかの家 京橋店のクチコミ写真1
    料理が和風で珍しい感じでよかったです。 飲み放題は微妙。 ライチ酒とか少し薄い気がしました。 ライチ酒を飲んだあとに残った氷にビールを入れて飲むのが一番おいしかった。 まぁ、値段相当だ...
    個室和食居酒屋なかの家 京橋店のクチコミ写真1個室和食居酒屋なかの家 京橋店のクチコミ写真2
    ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ ˗ˏˋ 京橋の海鮮居酒屋🦐🐟ˎˊ˗  ⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉ 𓊆なかの家𓊇 ♡ 大阪❤︎京橋 ♡ 京橋の和食居酒屋( ੭˙ᗜ˙...
    sandさん
    京橋駅近くにある個室和食居酒屋なかの家さん。 落ち着いた雰囲気で良いです。個室なのもいいです。お料理も美味しかったです。
    bnさん
    落ち着いた雰囲気の 和風居酒屋です。 各鉄道路線の京橋駅から歩いてすぐの便利な立地にあり 、大きな看板があるのですぐわかります。
    ムースさん
    駅から近いので行きやすいです。 コースメニューや単品メニューもいろいろ楽しめます。 個室もあります。
    かつさん
    京橋にある居酒屋さん 個室が充実しておりデートに最適なお店です。 食べ物はどれもとても美味しくリーズナブル。お酒の種類もたくさんあります。
    個室和食居酒屋なかの家 京橋店のクチコミ写真1
    個室があり落ち着いた雰囲気。魚が新鮮。
    サムさん
    駅からすぐにある店舗になります。 利用しやすいかとおもいます、比較的空いてるのもいいとおもいました。
    写真なし。飲み放題付けたコース@4900円也。京阪京橋駅の近く、地下一階にある居酒屋。全室完全個室で、今の時代に合ってました。 店員もええ方(かた)でした。 ご馳走さまでした。
    gar********さん
    落ち着いた雰囲気の個室居酒屋です。 少しお高めかとは思いますが、サービスを考えるとかなり良いと思います。 落ち着いてお酒や料理をいただきたい時は是非使いたいお店ですね。 海鮮がメインで...
    京橋の和食居酒屋。 大阪の仲間と駅前の個室で懇親会をしました。 新鮮な魚を多様に調理してくれます。鯛はイシガキダイにしました。 刺し身三種盛りはマグロとハマチとイシガキダイです。...
    日替わりがあります
    やーもんきーさん
    4800円飲み放題のコース料理を頼みました。満腹になるほど少しづお料理が運ばれてきて美味しかったです。個室で感染対策も完璧でした。
    落ち着いたお店です
    jawel8678さん
    駅近で利便性がよく個室なのでくつろぎやすいです。お魚や和食が美味しい上、ランチのコスパもよいのでオススメです。
    地下で落ち着いてる 居酒屋スタイルだけど、ランチは人も少なく各グループ離してくれるので安心 電波が入らないのが難点
    個室で感染対策はバッチリ
    イシチヨさん