ぺこぺこ
ぺこぺこの代表写真10

ぺこぺこ

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

カウンターのみなので団体は入りづらいです。 電子決済はペイペイ利用可能
    2024/1月 ども❗ 今日も孤独のランチの私 「ぺこぺこうどん」 子供の頃に親父と深夜 食べに来て以来かな。。。 何か全部のせうどんを 親父が食っていた意外 ほとんど記憶に...
    少しお高め
    中央大通り沿いにあるカウンター席のこじんまりとしたしたお店。 来店時、運良席が空いておりラッキー! 店員さんはとても気さくで雰囲気も良い!全てのご飯が美味しそうで何を食べるかだいぶと迷...
    ぺこぺこのクチコミ写真1ぺこぺこのクチコミ写真2
    あぴさん
    地元でもかなり人気のうどんが食べれる店舗です。炭水化物が猛烈に食べたい時に1番おすすめ。駅からは遠い。
    mafu0さん
    ゆがきたてうどんで、お馴染みの緑橋ぺこぺこうどんは、麺の増量もできて、ボリューミーで食べ応えがありました。カツオ出汁が効いていて、すごくおいしかったです
    vwさん
    森ノ宮駅から7〜8分ほど歩いたところにあり、時間帯によっては並んでいますが、きつねうどんがおいしかったです。
    ここあさん
    ちょっと値段ははりますがお出汁も麺もたいへん美味しいです。とくに肉うどんがおすすめです。天ぷらもうまいです。
    smithmisさん
    和風出汁が香るおいしいカレーうどんをいただけます。遅くまでやっています。庶民的な雰囲気ですが、お値段は少し張ります。
    ギサクさん
    はじめて入ったうどんやさんでしたが、オススメのきつねうどんがおいしかったです! また、行きたいと思ってます!
    nanbashiyottoさん
    大阪市城東区森之宮にある、庶民的なうどん屋さんです。13号線、いわゆる中央大通り沿いにあります。JR森之宮駅からは徒歩7〜8分ほどだと思います。
    fur********さん
    遅くまで開いているうどん屋さんです。メニューも色々ありどれも美味しいです。駐車場が無いのと値段が少し高いのがネックです。
    銀太郎さん
    大通りに面しておりますが、駐車場がそばには無く、店内も狭めです。 ただ、うどんはすごく美味しくてまた食べたくなる味です。
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 きつねうどんは甘辛い大きなあげが乗っていて、すごく美味しかったです。
    美味しそう
    roa********さん
    大通り沿いにあるのでよく伺わせていただいています。お値段は少したかめですが、麺を多くするのをサービスでしています。出汁も美味しいです。
    ojr********さん
    いつも前をよく通るけど、ご飯どきは結構並んでる。一度主人と行きました。余り広くないので、大人数は無理かも。
    カウンター席のみ 1〜3玉まで同料金 麦ごはんが無料サービ ペイペイ使えます。
    ぺこぺこのクチコミ写真1ぺこぺこのクチコミ写真2
    bnさん
    JR 森ノ宮駅の 東へ徒歩10分ぐらいの距離にある うどん屋さんです。 過去に 色々なメディアにも取り上げられている 有名なお店です。
    woo3さん
    うどんの麺は二玉まで同じ料金です。 もちもちの麺とお出しのきいた汁が美味しいです。 お値段は安くはないですが、満足度はあります。