畑のゴチソウ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

水戸でのカフェランチ
    サラダがたくさん出て来ました! 犬と一緒にご飯が食べられますが、テラス席?は日が当たらず風がまともにあたり、寒い時には不向きでした。膝掛けは貸してくれます。季節を考えてまた行きたいと思...
    畑のゴチソウのクチコミ写真1畑のゴチソウのクチコミ写真2畑のゴチソウのクチコミ写真3畑のゴチソウのクチコミ写真4畑のゴチソウのクチコミ写真5畑のゴチソウのクチコミ写真6畑のゴチソウのクチコミ写真7畑のゴチソウのクチコミ写真8畑のゴチソウのクチコミ写真9
    uba********さん
    予約の場合、デザートセットの注文が必須だそうで、ここはマイナスポイント。 少食の人ならどうするのか。 ランチは…可もなく不可もなく普通。 使用されているカトラリーがクチポールなのはいい...
    畑のゴチソウのクチコミ写真1
    夜はやや高めになるが、空いている
    開店と同時に満席
    畑のゴチソウのクチコミ写真1畑のゴチソウのクチコミ写真2
    名前の通り野菜なが美味しいですね。
    おしゃれで美味しいですね。
    畑のゴチソウのクチコミ写真1畑のゴチソウのクチコミ写真2
    駐車場入り口がわかりにくい?建物がシンプル、看板があまり目立たないので通りすぎた(笑)
    美味しかった
    かずさん
    これはなかなかにオシャレな雰囲気だなぁと感じました、野菜の彩りが良いなあと感じました、満足度高いなあと感じました
    ランチ時は混雑しており、提供に少しお時間がかかりますが、ヘルシーでとても美味しかったです。
    vvvさん
    お洒落な雰囲気のカフェです。開店時からお客さんが多く混雑していました。店内は、落ち着いた雰囲気なのでゆっくりお食事することができました。お野菜が多めの身体に良さそうなメニューでした。美...
    シンプルだけど良い感じ
    くまっちさん
    ランチで利用しました。結構並んでいたので人気店のようでした。野菜が美味しかったです。店内の雰囲気も良かったです
    テラス席もありお洒落なcafeでした。
    Mokoさん
    ランチで行ったら、並んでました。 野菜の彩りもきれいで、美味しかったです。 専用農場の採れたて野菜や、全国各地のおいしい野菜でつくるヘルシーランチです。 店内の雰囲気も好きな感じで、心...
    ランチで行ったら、並んでました。 美味しかった(๑´ڡ`๑) 野菜の彩りもきれい✨ 店内の雰囲気も好きな感じ。
    ^_^さん
    美味しい野菜を食べることが出来ます。目の前の道路はよく混んであり行きづらさはありますが、平日の空いている時によく行きます。
    たくさんのお客さんがいた! 野菜が美味しい!
    ぺんねさん
    女性に人気のお店。 女性のみか、カップル客しかいない。 男一人にはいたたまれませんでした。。。 牛肉のタリアータ 1,500円 イタリア語なだけで、切ってあるステーキ。 柔らかく...