OPTIQUE PARIS MIKI あべのキューズモール店の代表写真1
OPTIQUE PARIS MIKI あべのキューズモール店の代表写真2
OPTIQUE PARIS MIKI あべのキューズモール店の代表写真3
OPTIQUE PARIS MIKI あべのキューズモール店の代表写真4

メガネ店営業時間外
    imo********さん
    メガネが欲しかったので、こちらのお店にも行ってみました。少し入りにくいなと思いましたが、店員さんは親切でした。
    OPTIQUE PARIS MIKI あべのキューズモール店のクチコミ写真1
    星人さん
    あべのキューズモールの1階にあります。明るく機能性のアピールだけでなく、おしゃれさと伝統を感じるお店です。
    よりよりさん
    めがねの三城の時代によくコマーシャルが流れていました。今はショッピングモールでとてもおしゃれな店舗になっています。
    big********さん
    各種ブランド物の眼鏡フレームを扱っているお店です。眼鏡だけではなく、レイバンなどのサングラスも買うことができます。
    HaNaさん
    あべのキューズモール1階の眼鏡屋PARIS MIKIさん。店内広々と商品が並んでいて明るくとても見やすかったです。