100満ボルト 金沢直江店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

tak********さん
    6月26日午後に百万ボルト直江店に買い物に行きました、接客をした店員は30代〜40代の薄毛の男性でした、専門知識が足りてなく商品が適合してるか解りませんでした、言葉遣いは荒く横柄な態度...
    たかさん
    家電量販店なので当然だと思いますが、家電が充実していました。サポートもよかったです。従業員が優しいです
    みさん
    割と新しめの100満ボルトの店舗です。 どこの店舗でも広くて店員さんが多いなと感じるお店だと思います
    coo********さん
    大河端にある100万ボルト金沢直江店です 品揃えが豊富で欲しい電化製品がみつかると思います 駐車場も広く利用しやすいですよ
    kanさん
    大型の店舗で電化製品の品揃えが豊富です 店員さんもとても丁寧に説明してくれますし、親切ですよ 値段も安いと思います...
    谷口弘さん
    100満ボルト直江店は、金沢の海側環状線沿いにあります。家電の買い物やポイント消化のための雑貨を買いに時々行きます。ポイントマシーンが良くあたります。
    柿さん
    以前、エアコンを購入したときにお世話になりました。 素人の自分から見てもエアコンの穴はあるけど狭くて設置できないのではと思っていた場所だったのですが、下見など素早い対応をしていただけ...
    thq********さん
    自分にとっては遠い所なので出来た当初に行きました。出来た当初は周りにあまり建物が無くわかりやすい場所にありました。
    H.R-Sさん
    少し前からはありますが、それほど年数はたっていないと思います。きれいなお店で広い店舗です。品ぞろえは普通の電気屋さんだと思います。
    jfk********さん
    以前一人で利用しました。出来た当初にサッカーの試合を流してくれていたので見に行きました。当時はスカパーで加入していなかったので助かりました。
    ちちちちーずさん
    広々としていて綺麗で、どこに何があるかもわかりやすい。ちょっとしたキッズスペースがあって、案外長い間遊びます。授乳室もありました。
    おおくぼさん
    駐車場は広く店内も広くて見やすいです。掃除機が壊れて新しい物を買いに行きました。デモもたくさんあったので検討しやすかったです。
    saaaaoriさん
    よくセールやイベントを行なっていて、質の良い記念品のノベルティーが貰えたりするので、とても嬉しく思います。
    zxx********さん
    いつも利用します。駐車場が広くて停めやすいです。そんなに混んで無いのでじっくりと家電が見れるのがいいです。
    Yaさん
    いつも空いてるイメージなので、ゆっくり買い物ができます。種類はそんなに多くないですが、店員さんは親切です。
    pe2********さん
    この100万ボルトは店員さんに調べてもらい電話のバッテリーを交換したところ、電話機が壊れてしまい直してもらうためにうかがうと、修理は出来ないどのこと それならどーすれば良いか聞くとかい...
    おいもたろうさん
    欲しい家電があったので、利用しました。たくさんある中から機能などを見て自分で選ぶのは大変なので店員さんに聞きましたがとても丁寧でした。
    ゆとさん
    品ぞろえはまあまあだけど、店員がポンコツ クリスマスの包装を頼んだら袋に入れるだけでいいですかと言いつつ、裏へ持っていきしっかり包装されていた、、連携取れよ。 あとクーポン促せよ、次回...
    auf********さん
    駐車場がとてもひろく、店内も開放感があり、品揃えが豊富だとおもいます。お店も綺麗で明るく、子供もよく行きたがります。
    xum********さん
    駐車場が広いので、セール期間やイベントがあっても余裕をもって車を止められます。家電の品揃えは良いですが、日用品も安く売っているので、つい購入してしまいます。