せい家 千歳烏山店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

駅近です。
    せい家 千歳烏山店のクチコミ写真1
    美味しいです。 塩味と油っぽさはそこそこありますが、メニューを見ると油少なめ、など調整できるようです。 大体は男性の1人客の方が多い印象。テーブルもあるので他の客層でも入れます。...
    普通
    ミートテックで極弾さん

チャーシューメン

基準点70点 うまい+10点 すごくうまい+20点 うますぎる+30点 コスパが良い+10点 その他が良い+10点 その他が悪い-10点備忘録なので少し昔のもあり点数はざっくりデフォは...
    千歳烏山駅から近く便利です。
    女性客が多いイメージ お得な定期券などもある
    せい家 千歳烏山店のクチコミ写真1
    男性のお客さんが多いですが、カウンターがあるので1人でふらっと立ち寄れます。 量もすごくなくて、頼みやすいメニューが多いです。
    せい家 千歳烏山店のクチコミ写真1せい家 千歳烏山店のクチコミ写真2せい家 千歳烏山店のクチコミ写真3
    qik********さん
    ラーメンせい家さんの千歳烏山店です。ラーメンせい家さんはコストパフォーマンスの良い家系ラーメンが美味しいです。
    男子が多いお店❗
    カウンターもあり、1人でも気楽に入れます。
    ひちゅんさん
    間違いない味です、僕は日本中のラーメンの中で千歳烏山のせい家が一番美味しいと思っています、これからもよろしくお願いします!
    うっしージャンパンさん
    とても濃厚なスープが特徴的で麺にしっかり味が染み込んだおいしさ満天のラーメンが食べられます。また細麺、太麺どちらもおいしく味の濃さも選択できて食べやすいです。
    hor********さん
    遅い時間でもやっていて、狭いが安くて美味しい。仕事終わりや飲み会終わりに1人でふらっとよるのにピッタリです。
    skippersさん
    遅くまでやっているので、仕事が遅くなっても帰りに寄れるのでありがたいです。店舗によって若干味の濃さが違う気がしますが、安定した美味しいです。
    イチゴケーキさん
    チェーン店のラーメン屋さんです。店内は狭いですが、ラーメンは美味しく値段も安いのがいいですね。駅近です。
    bal********さん
    長い間ここで営業してる、地元の人から愛されているお店です。店内は狭いですがラーメンは美味しい上に値段も安いですね。
    ぽんぽんたさん
    烏山で飲んだ後の〆で頂くことが多いです。コッテリし過ぎないスープですが,濃厚で,麺も太く食べ応えがあります。
    dariさん
    チェーン店?。何店舗もあるラーメン屋。スープは店舗で仕込んでいるようです。 とにかく安くそれなりに美味しいと思う。
    PHANTOM0105さん
    何度も通うラーメン屋さん 細麺太麺選べ、あっさりコッテリともに楽しめる 締めのラーメンとしても大満足
    とても良かった。 もう何度も通っています