茨城空港
茨城空港の代表写真10

茨城空港

空港営業中
    sit********さん
    私は鹿児島に行く便があると非常にうれしい。 ハワイ、もしくはグアムに飛べる便があれば、利用者は増えるのにな。
    ヨウジョキさん
    ようやく春秋航空復活して航空券を購入した!しかしバスのことを頭痛くなる、東京駅発のバスが1便しかない、またバスが茨城空港到着時間が飛行機飛び時間です。やばいですね!
    ぱぱさんさん
    茨城県にある空港です。LCCを受け入れたことで有名になりましたね。海外に行く時に使ったことがあります。
    kkさん
    北関東唯一の空港です。 便数は少なめですが、十分だと思います。 駐車場が無料なのがとてもよいですね。
    matsuさん
    比較的小さめのこぢんまりとした空港ですが、駐車場が無料だったりセイコーマートがあったりと便利な部分もあります。
    k_1********さん
    茨城にある空港です。小さいですが、台湾へ行ける国際線もあります。カフェスペースから飛行機が飛び立つところを見れます。
    こまさん
    まさかのセイコーマートがあってびっくり。うれしい驚きでした。品揃えも素晴らしい。お土産屋さんはそんなに大きくないものの、ほしいものはたくさんありました。
    パンプキン詐欺さん

空港としてはこぢんまりしていてロー...

空港としてはこぢんまりしていてローカルな感じです。 フードコートや飛行機を間近で見られるテラスなどは子連れでいっぱいでした。 空自の百里基地と共用の空港ということで戦闘機の展示もありま...
    ぐりこさん
    唯一褒められるべきところは駐車場が無料、ただし野晒しです。さすがは田舎空港…といいつつも、なんだかんだ北茨城民にはありがたい空港です。他には飛行機の展示物やなぜかセコマがあります笑
    KojiYahooさん
    とても小さな空港ですが、とても人が多いです。デッキから滑走路が見えるからなのか、どの空港でも見える気はしますが。その日はピカチュウジェットが来てました。
    chi********さん
    スカイマークを乗る際はこちらを利用します。小さな空港ですが、中国便も飛んでいます。駐車場が無料で嬉しいです。
    pwb********さん
    周りには空の駅と百里基地位しかない位の場所にあります。石岡ETC専用インターから一本道で行けるようになったのでアクセスは便利。
    ぱんきちさん
    航空自衛隊の百里基地の隣にある空港です。 スカイマークで神戸や沖縄等への直行便が出ています。 駐車場が無料で、小さい空港なので飛行機乗り場までも近いのでなかなか良いです。...
    プー太郎さん
    沖縄に行くのに利用させて頂きました! 初めて行きましたが、駐車場が無料で14日以内であれば申請もいらないのでとても助かりました。また利用したいです!
    kat********さん
    茨城県にある空港です。国際線も以前は飛んでいました。 神戸経由で沖縄へ行ったり北海道へ行ったりいろいろ便がありました。
    茨城空港のクチコミ写真1茨城空港のクチコミ写真2
    agf********さん
    沖縄旅行に行く際に利用した空港です。羽田や成田に比べると劣りますが、駐車場が無料なので助かりました。
    りらさん
    百里基地と一緒の滑走路を使う空港 空港内には、セイコーマートや お土産 食事施設があります。 駐車場がお安いので 茨城空港から出発が便利です...
    pbf********さん
    ターミナルビルはコンパクトでローカル空港の雰囲気。駐車場は、広く無料です。ただ、隣接する空自のイベントがあると大変混雑します。
    茨城空港のクチコミ写真1茨城空港のクチコミ写真2茨城空港のクチコミ写真3
    tvx********さん
    以前は韓国便がありました。福岡や北海道に行く時利用しました。駐車場が無料です。 以前韓国のタレントさんが来た時話題になりました。
    ユウヤンさん
    何度か茨城空港を利用しました。 それほど大きな空港では有りませんが、飲食店やお土産なんかは買えます。 閑散としていて良かったです。