津久見
津久見の代表写真10

津久見

居酒屋営業時間外
    sak********さん
    料理はまあまあ、代行を手配してもらったらむちゃくちゃ高かった、バックマージンとってるんと違うかな?最後締めで嫌な感じでした。
    cooさん
    何度か食べに行きましたが、味もとても美味しくて店もきれいで安心して食事ができるお店です。また行きたいです。
    pq ********さん
    すごく綺麗な居酒屋です。すごく味も美味しくて最高です。よく利用しますが、店内は賑わっています。また利用します。
    あたおかさん
    友達と飲みに行こうて事になり津久見さんに飲みに行きました。お刺し身食べました。とても新鮮で美味しかったです。お酒が進みました。
    thw********さん
    津久見にはじめて行きました!!久しぶりの彼女と遊んで行って最高でした!!美味かったです!行ってみてください
    裕大さん
    津久見に行きました!久しぶりの居酒屋最高でした!!!また行きます!!行ってみてください!また行きます!!
    マッコリーさん
    職場の同僚と初めて行きました 店内はとても賑わっていて活気があると言うか!色々と注文しましたがお刺身は勿論、海鮮系がとても美味しかったです
    もっぴーさん
    店内はいつも賑わっていておいしいメニューばっかりで何回も行ってますが飽きないお店です。混雑時は予約してる方がいいと思います
    一人でできるモンさん
    地元で近いのに初めていきました!とりもものたたきがすごく美味しかった^ ^サラダを頼んだら結構大きいくて、数人分の量でした^ ^予約はしていったほうがいいかもしれません。
    ちはさん
    人気店の様で、予約した方がいいです。海鮮が美味しい、メニューが豊富で悩みます。珍しい日本酒を置いていて、それ目当てにまた行きたいくらいです。 普通より少し高い値段設定ですが、美味しいの...
    料理がとても新鮮し、美味しいです。
    津久見のクチコミ写真1津久見のクチコミ写真2津久見のクチコミ写真3津久見のクチコミ写真4津久見のクチコミ写真5津久見のクチコミ写真6
    ffo********さん
    魚がとても美味しい居酒屋さん。刺身が最高。メニューも多く、リーズナブル。店前の駐車場は、少ないですが、道路を挟んだ所に、たくさん停めれます。
    メニューが豊富で料理も美味しい
    鷄もものたたきめちゃうま! いかのたまごがいかに巻かれてるやつもめちゃくちゃうまかった! 接客の人が元気よくて 文句は何一つありません! 喫煙OKの店でしたので喫煙者の僕としては助...
    会社の暑気払い2軒目!! 肉の後は海鮮やなぁ~と以前からBMしてたこちらのお店! 思っていた以上に大衆的なお店ですごく繁盛してました(╹◡╹) メニューも豊富で新鮮な魚はもちろん。いい...
    色々食べれる居酒屋さん^ - ^ 提供時間は早くてどれも美味しかったです。
    お魚が美味しいです♪ メニューも充実しているので 満足します♪
    お造りが大きくて美味しかった✨
    たくさん食べて一人3000円ちょっと!今回は飲まなかったのでお安く済みました(^^;鯵のお刺身が新鮮でコリコリとして美味しかったです❗Rettyでまた美味しい店が見つかりました(^^)...
    ディナーに、家族で訪問しました。 かに料理&フグ料理が美味しかったです。 雰囲気のいいお店でした!