チファジャ 三条河原町本店
チファジャ 三条河原町本店の代表写真8

チファジャ 三条河原町本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

客が少ないので待ち時間なし👍🏻
    林翔梧さん
    サービスが悪いです。店長?社員らしい人の態度が最悪です。雰囲気も悪い
    三条河原町のユニティー河原町ビル8Fにある店舗です。
    やっこさん
    食べ放題メニューでお肉をお腹いっぱいに食べられます。コストパフォーマンスは良いと思うので、値段相応のお肉の品質です。楽しく食べられました。
    チファジャ 三条河原町本店のクチコミ写真1
    とても美味しくて良かったです。
    チファジャ 三条河原町本店のクチコミ写真1
    安かったけど、注文してから届くまで時間がかかる。 (約30分) 後、注文してるのにしてない扱いがよく起こる。...

はちさん
    家族や友人との外食にいいと思います。食べ放題もいろんなコースがあり、予算にあわせて選び食べ放題ができます。お肉の質は普通です。美味しくたべられます!
    良かったですよ
    テーブルかお座敷で、焼肉三昧。 店員さんの対応も良いです。
    saaakさん
    市内に何店舗もある焼肉屋さんですがここのお店が本店です。食べ放題メニューがコース分けでいくつがあるので予算に応じて選べるのが良かったです。お肉の質は普通です。
    初めての訪問でしたが、店員さんがコースの詳細や注文方法をすごく丁寧に説明してくださいました。 お肉も柔らかくて、サイドメニューも充実しており、デザートまで楽しんで帰ることができました。...
    ゆきおさん
    チファジャの食べ放題はやはりお値打ちですね。いろいろ楽しめて、お腹満足で、味もそこそこ美味しいですし、立地も良くて助かります。
    saraさん
    アルバイトの方の接客は良かったですが社員のメガネの接客が高圧的でひどかったです。味は美味しかったです。アルバイトよりも接客が出来ていない社員がいることに驚きました笑
    ファイトさん
    予約して来店したにも関わらず、来店人数以下の席に通されました。そして、座りきれないため、座れるまで待ってようやく席が空いたので、狭いスペースでなんとか座って食べる事ができました。かなり...
    hur********さん
    食べ放題ですが、値段が安いと思いました。レモンサワーはそんなにおいしいとは思いませんでした。肉やスープは美味しかったので満足しました。アイスも美味しかったです。
    みぃさん
    店員さんの対応が早くて、気遣いもできる人が多いと感じました。 はらみが兎に角美味しかったです!  一品メニューの牛めしはとにかく美味しかったので頼むべし!...
    チファジャ 三条河原町本店のクチコミ写真1チファジャ 三条河原町本店のクチコミ写真2チファジャ 三条河原町本店のクチコミ写真3チファジャ 三条河原町本店のクチコミ写真4チファジャ 三条河原町本店のクチコミ写真5チファジャ 三条河原町本店のクチコミ写真6チファジャ 三条河原町本店のクチコミ写真7
    rdp********さん
    焼肉食べ放題で安いのでよく行きます。薄いタンを食べたい時は牛角へ、分厚いタンを食べたい時はこちらチファジャへ行きます。、やっぱり低価格で焼肉食べ放題は嬉しいですね!
    雰囲気がよく、美味しいお肉が食べられた。
    チファジャ 三条河原町本店のクチコミ写真1
    美味しくてコスパ◎で良いです。 食べ放題もスイーツの種類も多く、食べ放題の時にも好きなタイミングで何度も頼めるのも良いです。
    いい