加古川総合文化センター
加古川総合文化センターの代表写真9
加古川総合文化センターの代表写真10

加古川総合文化センター

科学館
    駐車場が1時間を超えると、1時間あたり100円ずつかかっりますが、図書館や無料で楽しめる施設もあるので行く価値はあると思います。
    豆太郎さん
    駐車料金がとても安く車です行くにはとても便利な場所です。プラネタリウムなどもあり少し遊ぶにはいいところかもしれません
    びさん
    ここは、食堂があったり、図書館があったりとかなり充実した施設です。個人的には、図書館が好きでよくいきます。
    dsq********さん
    最寄駅は東加古川駅になります。プラネタリウムや図書館、広場等色々あるので特に子供は楽しめると思います。
    tor********さん
    色んなイベントが行われています。図書館や警察署も近くにありますし、東加古川駅からもそれほど遠くなく便利です。センターの前には藤棚があり、春には藤が綺麗に咲きます。
    のんびり
    楽しかった
    KATSUYUKIさん
    加古川市立の施設です。東加古川地域の静かな所に有ります。図書館やプラネタリウム等の施設も綺麗です。車が便利ですが、駐車場は1時間以外は有料です。
    nar********さん
    東加古川駅から歩いて少ししたところにある施設です。図書館やプラネタリウムがあり子供から大人まで楽しめます。外の芝生も綺麗で気持ちがいいです。
    はるさん
    写真は以前コナンの展示があった時のものですが、同じ施設内にプラネタリウムや芝生の公園や図書館もあり充実しています。駐車場が1時間のみ無料なので注意です
    a20********さん
    子供と行きました。無料で見学できますが楽しめました。プラネタリウムや図書館もあり1日楽しめると思います。
    tah********さん
    芝生の広場があり、子どもが小さい時から散歩に行ってました。今は図書館を利用していますが、本も多くてのんびりできます。
    kde********さん
    加古川の駅からは遠いので車が必要ですが、駐車場が狭くてとめにくいです。施設じたいは広くて緑も多くてきれいです。
    jhb********さん
    綺麗な施設です。緑が多くて芝生の広場もあるのでのんびりできます。図書館もあるので散歩がてらに利用しています。
    ミニーさん
    図書館をよく利用させて頂きます。広くて本も多いです。駐車場が一時間しか無料ではないのでゆっくり出来ず残念です。
    パパパパさん
    プラネタリウムもあり、芝生の広場もありと、割と子供連れて行くと喜ばれたりします。 お堅いネーミングですが、意外と楽しめます。
    ヘミングウェイさん
    プラネタリウムや図書館があります。子どもの頃、ここでポケモンのプラネタリウムを見たのがとても印象に残ってます。
    【ゲリラSALE開催中】節約ママさん
    小さい子供を遊ばせるには調度いいです!芝生広場や図書館、プラネタリウムに展示室があります!プラネタリウムのお値段もお手頃で連れて行きやすいです!
    こあらさん
    プラネタリウムがあったり宇宙博物館や歴史博物館があります。一つ一つは大きくないですが子供が好きでまたに行きます。
    いぬぼうさん
    プラネタリウムもある加古川の文化施設です。子どものころよく連れられて見に行っていました。懐かしいです