関門連絡船
関門連絡船の代表写真6

関門連絡船

フェリーサービス
    bak********さん
    関門海峡の門司と下関を繋ぐ船です。乗船時間は5分くらいですが、観光客としては、九州と本州を行き来できて楽しい。景色も素晴らしい。
    よち☆さん
    門司港とカモンワーフを結ぶ連絡船です。所要時間は約5分位です。2階部分は屋根がなく海風やしぶきを体で感じる事ができます。思ってたよりスピードが早かったです。
    chiakiさん
    北九州門司から大人800円で対岸の山口県下関市へ渡ることが出来る連絡線です。レトロ門司を子連れで堪能した後に、この連絡船に乗り、下関市へ移動、はいからっと横丁で遊具遊び、下関水族館でお...
    fgx********さん
    綺麗な場所で海が隣にあって気持ちいいと思いました。楽しいので色々と是非経験して欲しいと思いますオススメ。
    bnbnさん
    門司港と下関を繋ぐ船です。5分くらいで到着なのでほんとにあっという間ですが、景色を見ながら結構楽しめます。
    Papatomoさん
    下関と巌流島にいけますよー! 時刻表はホームページに記載されているので、行く前にチェックしてみてください。
    武と豊さん
    北九州側から、良く下関側に遊びに行く時に利用します。1日乗り放題になりお得感もあります。巌流島にも行けて、気楽に海のお散歩が出来ますね!
    つねぼうちゃんさん
    門司港レトロから下関水族館(海響館)の移動に、関門連絡船利用した。値段は高いが天気も良く海上から関門橋などが見られ気持ちの良い10分間の船旅だった。
    ちえみさん
    門司港レトロから唐戸市場へ、またその反対ののちょっとした船旅を楽しめます。10分くらいですが、関門橋を見ながら本当に気持ち良いです!