セリア 博多リバレイン店
セリア 博多リバレイン店の代表写真2

セリア 博多リバレイン店

100円ショップ営業時間外
    たまーさん
    リバレイン、博多座のそばにあります。昭和通りからもほどちかい。セリアがあることが意外でした。リバレイン自体あまり行かないかも
    セリア 博多リバレイン店のクチコミ写真1
    ららららさん
    リバレイン地下にあります。博多座に行った時によく利用します。地下鉄中洲川端駅とも直結なので便利です。 高級な店舗が多いリバレインですが、このエリアは安心してお買い物ができます。...
    セリア 博多リバレイン店のクチコミ写真1
    たこうさん
    リバレインの地下にあるので、とても利用しやすくて、よく文房具などを購入していました。店内は広くて品揃えも豊富です。
    taetaeさん
    博多リバレインの地下にあります。店内は広いのでゆっくりお買い物ができます。100円で日曜品や可愛いものが買えるので嬉しいです。
    ちうたさん
    博多リバレインの地下にあり、この辺は100均がないので助かります、店舗はかなり広くてあまり混みあってないので、ゆっくり買い物出来ます。
    uxt********さん
    100円ショップですが、日用品を揃えるのにとても便利!安くて良いですね。色々便利グッズもあるし値段のわりにデザインがオシャレかな!
    ろーるさん
    リバレイン地下2階にあります。意外な場所に100均が入っているので助かります。店内は混み合っていることもなくゆっくり見れるので穴場かもしれません。
    SOOさん
    意外と言っては失礼ですが、博多リバレインの中にはあるだけあって、広く明るく買い物しやすいですね。いつもお客さんで賑わっています。
    ほののさん
    博多リバレインの地下にあります。大きめの店舗なので、ゆったり見てまわれます。子連れでも行きやすいです。
    Hiroさん
    セリア博多リバレイン店はリバレインの地下2階にあります、かなり広い面積の店舗ですので見て回るのも結構時間かかりますが楽しいです
    クリリンさん
    セリア博多リバレイン店に行ってきた、店の中が広くてびっくりした、ダイソーと比べても遜色ないぐらい商品が充実してた
    矢ヒロさん
    博多リバレイン地下にあるセリア店内かなり広くてほとんどの種類の日用品が手に入ります。100円はやっぱり安い
    xug********さん
    広くて地下鉄も直結してるので、寄りやすくついつい長居していまいます。 店員さんもとても親切で、子連れでも安心です。
    bei********さん
    食料以外の商品がおいてあり、 ある程度品揃えされている。 場所が良いので、 他の買い物ついでに行ける。
    maaruさん
    地下鉄を利用するので用事があるときはここのseriaにきてます。品揃えは大型店に比べると少ないですが一般的なものは置いているので十分かと思います。
    mai****さん
    博多リバレインの地下2階にあります。 セリアはここが1番近いのでよく利用させて頂いてます♪ コンパクトなお店ですが品揃えは充実しています♪...
    ツさん
    リバレインの地下にあります。広さはそこまで広くないと思います。場所も少しわかりづらいかも。中洲川端駅の乗り換えついでに寄ったりしています。
    Hiroさん
    博多リバレイン内にあります。 売り場は、広くありませんが、品揃えは、しっかりしています。 店員さんの接客もきちんとしていました。
    non********さん
    博多リバレインのなかにあるのでセリアなしか来店目的がない時は少し面倒に感じます。でもコンパクトな店舗ながら品揃えも良いですし、店員さんの案内もスムーズで利用しやすいです。何より中洲駅か...